Популярная знаменитость Анастасия Ивлеева, которая известна всем, как телеведущая телепрограммы "Орел и Решка", Жена Элджея или же просто прекрасная представительница женского пола, уже долгое время держится на пике популярности.

Анастасия Ивлеева Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка не перестает удивлять своими постами. Ее искрометное чувство юмора сделало ее одной из самых популярных блогерш.Так и теперь, знаменитость решила порадовать подписчиков своим новым видео, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

На этом видео Настя решила попозировать в тоненьком топике в популярный принт и красной кожаной коротенькой юбке. Подписчики сразу же заметили, что там она сидит на кресле, и очень притягательно двигается под соблазнительную музыку.

Больше, чем месяц назад Анастасия Ивлеева рассказала о том, что она и ее не менее звездный муж болели коронавирусом: Элджей заболел первым, а потом вслед за ним и она.

О болезни Ивлеева даже рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!», - постаралась всех предупредить она еще тогда.

Также девушка поделилась со своими подписчиками ощущениями, которые присутствовали у нее во время начала заболевания:

«Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды... В целом, самочувствие в норме.»

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter