Несравненная красотка Эмилия Кларк все чаще удивляет своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Инстаграмм. Красотка любит экспериментировать со своими образами, поэтому в последнее время ее снимки все жарче и эффектнее. Девушка, имея такую яркую внешность, с легкостью привлекает к себе внимание не только своих поклонников, но и представителей сильной стати, ведь на такую красотку не возможно не засмотреться.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Ранее девушка снималась во многих фильмах, по популярность ее не увеличивалась и большого успеха она тоже не ощущала, и только после съемок кинофильма «Игра престолов» она резко стала знаменитой, обожаемой и узнаваемой звездой. Красотка наконец-то получила то, чего хотела и к чему стремилась. Теперь Эмилия является очень востребованной актрисой, которую просто мечтают снять в своих фильмах многие режиссеры, а снимки в ее социальной сети, просто заполнены многочисленными лайками и комплиментами от поклонников.

Очередной новый снимок появился на страничке звезды в Инстаграмм, который девушка опубликовала совсем недавно. На нем красотка запечатлена сидя в автомобиле, и позируя перед фотографом в очень откровенном наряде. Такую шикарную барышню не возможно оставить без внимания.

На красотке надет эффектный сарафан с огромным вырезом на спине, который настолько идеально подчеркнул ее шикарную фигурку и акцентировал внимание на женственные нежные плечи девушки, что просто невозможно оторвать взгляд.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Нежный силуэт Эмилии всегда привлекает внимание мужчин, ее хрупкая и изящная фигурка не оставляет их в покое, а еще больше будоражит фантазию воздыхателей красотки.

Глядя на такой откровенный наряд девушки, помимо шикарной спинки, во взгляд бросаются и ее женские прелести, которые невозможно не заметить, ведь ее формы всегда обращали и притягивали к себе внимание.

Свой макияж красотка сделала ярким и эффектным, в котором акцентировала внимание на свои пышные, сочные, аппетитные губы, накрашенные яркой бордовой помадой. Также во взгляд бросаются и густые шикарные брови актрисы, и очаровательные, бездонные глаза изумрудного цвета. А распущенные по нежным плечам каштановые локоны красотки, делают ее образ еще больше обворожительным.

Поклонники девушки не могли не отреагировать на ее очередной эффектный снимок, они как всегда, засыпали ее публикацию большим количеством поставленных лайков под фото, и множественными комплиментами, которые оставили в комментариях под публикацией.

View this post on Instagram

Emilia for Vs. Magazine 🔥

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Ранее Акценты писали, что Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников, вот недавно она была замечена флиртующей с импозантным мужчиной за кулисами телешоу «Танцы со звездами», в котором она вместе с Юрием Горбуновым ведущие шоу. Тина всегда радует своих поклонников, выкладывая в свою социальную сеть Инстаграмм различные и очень любопытные снимки.

Также Акценты сообщали, что новый снимок Кристина Асмус выложила в своей социальной сети Инстаграм, под которым написала очень трогательную и пробирающую до мурашек речь.В своем комментарии под публикацией, девушка рассказала о том, что ее организм все же не выдержал температурных перепадов и она простудилась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter