Эпатажная красотка Даша Астафьева не перестает приятно шокировать своих поклонников, выставляя новые горячие снимки, на которых она, словно тигрица, такая же эффектная и дерзкая. Даша предпочитает всегда выделяться среди остальных поп-исполнителей, поэтому ее образы всегда выглядят эпатажно и сногсшибательно.

Даша Астафьева  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева Фото: скриншот YouTube-видео

Те, кто не знают какая на самом деле красотка, могут подумать, что она слишком раскрепощенная или вульгарная, судя по откровенным фото – но это не так. На самом деле девушка очень скромна и стеснительна в жизни, а также хорошо воспитана. А вот яркие и порой очень смелые ее снимки и видеоклипы – это всего лишь определенный сценический образ артистки, благодаря которому она на столько популярная и востребованная.

Дарья очень талантливая личность, помимо вокальных данных она превосходно обладает актерским мастерством, поэтому в последнее время ее можно увидеть не только выступающей перед поклонниками на большой сцене, но и в различных фильмах и сериалах, где она великолепно справляется со своими ролями.

Очередной горячий снимок красотка опубликовала на странице в своей социальной сети Инстаграмм, которым в очередной раз приятно удивила своих поклонников. На фото девушка запечатлена извивающейся в очень эффектном наряде, приняв позу в которой она, полусидя на кресле, прислонилась к стене.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Эффектное черное дизайнерское платье в очередной раз выгодно подчеркнуло все выпуклости и изгибы ее шикарного тела. Несмотря на длинное платье, было все равно хорошо заметно ее длинные и стройные ножки, которые так и притягивают к себе внимание.

Будоражащий образ красотки, всегда завораживает и очаровывает ее поклонников, вызывая у них бурю позитивных эмоций.

Судя по снимку, можно предположить, что находится артистка у себя в квартире, позируя на балкончике из которого открывается изумительный вид на город.

Поклонники красотки остались довольны, увидев ее очередной эффектный снимок, пробудивший в них море фантазий, в благодарность они поставили ей большое количество лайков под снимком и написали много приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк все чаще удивляет своих поклонников различными интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Инстаграмм. Красотка все чаще предстает перед фанатами в различных образах, на которые просто не возможно не обратить внимания, ведь они такие же яркие и необычные, как и сама актриса.

Также Акценты сообщали, что Кристине Асмус, вероятно, в скором времени понадобится домработницаи целый штат другой прислуги, вплоть до горничной - звезда "Интернов" и скандального "Текста" решила пойти наперекор модным тенденциям и нарастила себе длиннющие и довольно острые ногти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter