Скандальный политический деятель Михаил Саакашвили собирается вернуться на родину. Он заявил о своем намерении активно включиться в грузинскую предвыборную кампанию и стать премьером страны.

Михаил Саакашвили Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает информационный портал OBOZREVATEL, 27 августа бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о своем возвращении на родину. Напомним, что на данный момент политик занимает в нашей стране должность председателя исполнительного комитета Совета реформ. Так же в 2015-1016 годах Саакашвили служил на посту губернатора Одесской области.

Бывший грузинский лидер намерен вернуться в Грузию в качестве лидера политической силы Единое национальное движение. Он надеется, что его партии удастся победить на парламентских выборах, а сам он станет Премьер-министром страны. Однако не стоит забывать о том, что в отношении экс-главы государства возбуждено несколько уголовных дел в Грузии.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Министр юстиции Теа Цулукани заявила, что Саакашвили будет задержан на границе и отправлен в тюрьму. Она обещала обеспечить его отличным питанием в заключении, отметив, что грузинские тюрьмы управляются по самым высоким международным стандартам.  "У него будет лучшая еда. В ноябре было запрещено даже замороженное мясо, и мы кормим заключенных свежим мясом и сезонными фруктами и разработали несколько типов меню", – говорит Цулукани. Министр так же отметила, что грузинская пенитенциарная система обеспечивает равенство всех заключенных, не смотря на то, кем они были до взятия под стражу. Так же Теа Цулукани подчеркнула, что Саакашвили не удастся вызвать волнения в Грузии, так как действующая власть в стране достаточно сильна.

Ранее в Акцентах Возвращение на родину: Саакашвили принял предложение грузинской оппозиции

Так же в Акцентах Вместо Шмыгаля: Саакашвили метит в премьер-министры, сделано заявление

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twittter