Различные минирования объектов в Киеве стали обыденным явлением. Многие из них, конечно, не подтверждаются. Впрочем, бывают в столице и взрывы. Один из таких произошел 9 сентября.

Взрывотехники: Скриншот YouTube
Взрывотехники: Скриншот YouTube

В частности, все произошло в Деснянском районе Киева, пишет "УНН". Здесь, на территории одного из складов под названием ООО «Бас холдинг» произошел взрыв. В воздух взлетела цистерна, которая предназначена для транспортировки газа. По некоторым данным, в результате этого взрыва погиб один человек.

На данный момент известно, что предприятие «Бас холдинг» занимается продажей различного топлива. Якобы в цистерне рабочие проводили сварочные работы, но в какой-то момент газовоздушная смесь просто взорвалась. Как раз и погиб сварщик, который и проводил работы по ремонту цистерны.

Пока же правоохранительные органы начали расследование причин взрыва. Пока одной из самой ходовой версией считается нарушение техники безопасности. Впрочем, что именно стало причиной взрыва, покажет следствие.

Популярные статьи сейчас

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Стоит добавить, что за последний год в Киеве убрали очень много полулегальных и нелегальных автозаправок. Хотя раньше, к примеру, газовые заправки были на каждом углу.

Ранее "Акценты" писали, что 6 сентября в районе населенного пункта Новгородское, что в Донецкой области, произошел подрыв автомобильной разливной станции АРС-14 – машина взорвалась на неустановленном взрывном устройстве. Двое находившихся в машине украинских военнослужащих получили ранения и множественные ожоги и были экстренно госпитализированы.

Также сообщалось о том, что 2 сентября на собрании Комитета Министерства образования было подано проект, который предусматривает реформирование заработной платы работников данной сферы. В результате обзора документа, представители профсоюза заметили, что проект имеет угрозу снижения зарплаты педагогов. Это произошло потому, что МОН предварительно не согласовало данный проект с общественностью образования.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter