Мир потерял еще одного талантливого человека, Рональда Харвуда, Британского сценариста и обладателя премией «Оскар», которую получил за свой кинофильм под названием «Пианист».  Рональд ушел из жизни в возрасте 86 лет, на момент смерти он находился у себя дома в графстве Сассекс. Об этомрассказывает Обозреватель.

Свеча скорби  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, что смерть знаменитости наступила по неизвестным причинам и его родные не хотят вдаваться в подробности, обсуждая это с прессой, единственное, о чем они сообщили, так это дату смерти, которая наступила 8 сентября.

Рональд Гарвуд Фото: скриншот YouTube-видео

О биографии драматурга известно то, что родился он в Южной Африке в 1934 году в ноябре, 9-го числа. О семье Рональда известно то, что они были евреями, которым пришлось эмигрировать из Литвы. Со своей супругой Наташей Риле, драматург вступил в брак уже в 1959 году. Они счастливо прожили много лет и воспитали своих детишек, которых у пары было трое. А вот первой из жизни ушла его супруга Наталья в 2013 году, которую Рональд пережил только на 7 лет, после чего отправился в лучший мир.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Драматург был вознагражден такими наградами как: «Оскар», который получил в 2003 году за свой кинофильм под названием «Пианист», также он был номинирован на лучший адаптированный сценарий. Очередное вознаграждение BAFTA, он получил в 2008 году за написанный сценарий к кинофильму «Скафандр и бабочка».

Ранее Акценты писали, что не стало еще одного известного человека, знаменитого Николая Козия, который работал украинским диктором и актером дубляжа. Он ушел из 7 сентября в понедельник, легендарному диктору было всего 79 лет. По словам генерального продюсера «UA: Украинское радио» и руководителя общественного радиовещания Дмитрия Хоркина, диктор Николай Козий являлся голосом эпохи.

Также Акценты сообщали, что известный в 90-х годах поп-исполнитель Шура, настоящее имя которого Александр Медведев, рассказал о том, что специально не вставлял себе передние зубы, поскольку это был его некий сценический образ, благодаря которому он стал таким популярным. Этот необычный стиль певцу выдумал его дизайнер Алишер, таким образом они решили не просто удивить, но и обратить на себя внимание телезрителей.