В Сумах ветерану АТО все-таки удалось задать Президенту Зеленскому вопрос. Активистов пытались оттеснить и не дать подобраться к главе государства, но это не помешало им добиться своего.

Зеленский, охрана и активист Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает издание Politeka, в Сумах активистам удалось пообщаться с Президентом несмотря на то, что охрана и полиция пытались им помешать. Группа ветеранов АТО дожидалась Владимира Зеленского под театром им. Щепкина, откуда он должен был выйти. Они хотели поговорить с Президентом о деле рок-музыканта Андрея Антоненко, который так же является участником военных действий на Донбассе. Антоненко, который так же известен как Riffmaster уже почти год находится в СИЗО без достаточно весомых оснований.

Когда в сопровождении охраны появился президент, полиция стала пытаться оттеснить просителей. Тогда один из ветеранов привлек к себе внимание окриком «Пане Президенте, чого боїтеся?». Зеленский остановился, сказал, что ничего не боится и попросил охрану пропустить к нему активиста. Ветеран подошел к главе государства, представился и задал ему вопрос о деле Андрея Антоненко. Владимир Зеленский достаточно сдержанно ответил, что дальнейшую судьбу Риффмастера решит Суд, и что сам Президент не станет давить на следствие.

Стоит отметить, что нынешний президент преимущественно не уклоняется от разговоров с народом. Например, недавно, когда Зеленский приехал в родной город навестить родителей, у подъезда дома его встречала толпа. Один мужчина обратился к президенту с личной просьбой, и Владимир Александрович внимательно выслушал просителя и пообещал разобраться в вопросе.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Все новости

Ранее в Акцентах Russland.news: национал-радикалы действуют под прямым патронатом президента Зеленского.

Так же в Акцентах Зеленский чернее ночи обратился к нации: мы помним каждое мгновение, проняло до слез.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter