Ситуация с платными камерами в СИЗО продолжает обрастать все новыми и новыми подробностями. Уже неоднократно министр юстиции Денис Малюська хвастался, что этот проект является очень важным для страны, а еще он поможет наполнять бюджет деньгами. Теперь министр юстиции решил показать, какие камеры теперь могут ожидать арестованных в Киевском следственном изоляторе. Естественно, речь идет о камерах, которые предлагают за деньги.

Платные камеры: Скриншот YouTube
Платные камеры: Скриншот YouTube

Например, на своей странице в Facebook Денис Малюська показал, как у Лукьяновском СИЗО в столице теперь выглядят обновленные камеры для арестованных. Причем, чиновник уверяет, что все эти обновления были сделаны исключительно за счет денег, которые были получены от арестованных, которые брали себе платные камеры ранее. Ведь проект с платными камерами в СИЗО длится уже не первый месяц.  

Сам же Денис Малюська, как обычно шутит, что его команда подготовила еще одну комфортабельную камеру в Лукьянвском СИЗО для тех, кто ворует государственные деньги. Чиновник снова подчеркнул, что ни одна копейка из денег налогоплательщиков не была потрачена, а все средства на ремонт камеры взяли со сдачи в аренду других платных камер.

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Чиновник даже показал, как до ремонта выглядела старая камера. Стены были в грибке и просто напоминали какие-то катакомбы.

Теперь же эта камера выглядит очень прилично. Стены выкрашены в приятный цвет.

Очень добротно также сделан санузел, в котором теперь есть хорошая душевая и нормальный унитаз. Также для услуг арестованных предоставляется умывальник в виде раковины.

Ранее "Акценты" писали, что самой дорогостоящей платной камерой в следственного изолятора может похвастаться город Хмельницкий. Стоимость платной камеры в сутки составляет 780 гривен. Министр юстиции Денис Малюська озвучил расценки проживания в «VIP-комнате» Хмельницкого СИЗО: 780 гривен – сутки, 2 720 гривен – неделя, 4 910 гривен – месяц.

Также сообщалось о том, что 24 июля глава Министерства юстиции сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о новом разработанном проекте. Денис Малюська поделился информацией о том, что теперь можно купить место в камере следственного изолятора. Министр об этом сообщил в достаточно шуточной форме. По словам чиновника, данное предложение можно использовать, как например, подарок не День Рождения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter