Телеведущая Ольга Фреймут сумела успешно преодолеть заболевание, что на данный момент безжалостно губит миллионы людей по всему миру. Около двух недель назад украинская телеведущая заболела на COVID-19, а сейчас она вспоминает об этом как страшный сон.

Апатия и мрачные мысли: Фреймут поделилась переживаниями, самое страшное... Фото: скриншот Youtube-видео

Телеведущая Ольга Фреймут на своей странице в социальной сети Instagram сообщила о том, что успешно поборола коронавирус. Как пишет Ольга, даже самой в это не верится, а также благодарит каждого за поддержку, в частности родных, что проявили любовь и заботу в столь трудный период.

Апатия и мрачные мысли: Фреймут поделилась переживаниями, самое страшное... Фото: скриншот Instagram

Так как многие подписчики просили рассказать о процессе протекания болезни, Фреймут, несмотря на личные принципы не говорить о болезнях, таки согласилась описать все, что довелось пережить ей на протяжение двух недель болезни.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на газ: Коболев предупредил, к чему готовиться украинцам

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Фреймут пишет, что болезнь у нее началась из сильной головной боли, которую невозможно было унять даже таблетками. После, к головной боле прибавилась жуткая боль в плечах, которая не давала спать ночами. Было впечатление, что находится под грузовиком. Все списала на переутомление на тренировках.

Спустя некоторое время у Ольги Фреймут появлялось жжение в ребрах, а также поднялась температура тела. После этих симптомов телеведущая записалась на сдачу теста. Результат пришел положительным.

Также пропал нюх и аппетит. На протяжение нескольких дней Фреймут не могла кушать – пила лишь воду с витамином С.

Телеведущая сообщает, что коронавирус истощил ее душу и погрузил ее в полную апатию. Фреймут посещали темные мысли на протяжение всей болезни. Самое страшное в этой болезни – индивидуальный подход к каждому. Кому-то он благосклонен, а к кому-то с плачевными последствиями, говорит Фреймут.

Ольга Фреймут пишет, что ей повезло, но это не значит, что повезет всем. Она советует обращаться к медикам вовремя в избежание последствий.

Ранее портал Акценты писал, что Эмилия Кларк опубликовала новый снимок с очередного публичного мероприятия, где она находится в компании популярных актрис.

Также портал Акценты сообщал, что прима балета Анастасия Волочкова не устает удивлять своих поклонников новыми снимками, где демонстрирует свои непревзойдённые шпагаты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter