Общественный и политический деятель, предприниматель Андрей Пальчевский продолжает высказывать свое мнение о самых важных в стране событиях и критиковать курс действующей власти. Как сообщает портал politeka, Пальчевский заявил, что, помимо того, что власть не выполнила предвыборные обещания, украинцы так и не увидели стратегию развития страны.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Предприниматель рассказал некоторые подробности своей программы, указав, что представители команды президента, вне зависимости от занимаемой должности, так и не показали стратегии, согласно которой будет развиваться страна.

Так, по словам Пальчевского, в свою программу он не стал бы включать такие расплывчатые обещания, как «посадки весной», вместо этого, он подготовил бы конструктивную программу – к примеру, стратегию индустриализации страны.

Кроме того, политик рассказал о связи между индустриализацией Украины и местными выборами.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Пальчевский утверждает, что представители власти должны быть «на ступень выше, чем те обязанности, которые они выполняют». К примеру, говорит политик, мэр не должен заниматься трубами – он должен поручить это занятие лучшему специалисту по трубам, а для контроля, нужно найти лучшего прокурора, который будет следить за тем, чтобы специалист занимался трубами в пользу людей.

По мнению Пальчевского, мэр – это тот, кто сможет организовать команду людей, понимающих, какие проблемы стоят перед городом. Политик указал также, что политсила президента Зеленского провалит местные выборы и в очередной раз напомнил, что у главы государства есть возможность объединиться с людьми из разных партий.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Андрей Пальчевский высказал мнение, что слабая власть привела предприятия Украины к полному разрушению.

Также мы сообщали о том, что Пальчевский высказался о теме языка в Украине, заявив, то действующая власть продолжила курс предыдущей, и продолжает искусственно разъединять украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter