Непревзойденная британская актриса Эмилия Кларк завоевала звание звезды мирового масштаба благодаря телесериалу «Игра престолов». С тех пор заядлые киноманы с любопытством отслеживают все изменения в личной и творческой жизни актрисы.

Возьмите уже замуж: звезда Игры престолов Эмилия Кларк вытворяет на кухне такое. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк с завидной регулярностью публикует новые снимки на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Актриса балует своих поклонников и подписчиков разнообразием своих амплуа. Каждый новый снимок раскрывает безграничный мир актрисы, которая умеет быть абсолютно разной. Такая непредсказуемость держит в тонусе достаточно широкую аудиторию фанатов.

Возьмите уже замуж: звезда Игры престолов Эмилия Кларк вытворяет на кухне такое. Фото: скриншот Instagram.

Новый снимок Эмилии Кларк бытового характера. Помимо фантастической внешности, неимоверного актерского таланта актриса, как оказалось, потрясающий кулинар. Вкусовые качества ее шедевров, безусловно, определить невозможно, приходится верить на слово, а вот эстетическая компонента превзошла все ожидания.

Популярные статьи сейчас

Непогода в Украине: "Укрзализныця" сделала заявление о курсировании поездов, детали

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

На снимке Эмилия Кларк сфотографирована на своей кухне с кулинарным шедевром собственного производства, а именно с кексами. Аппетитные кексы с белым кремом и маршмеллоу. Кроме того, лучезарная улыбка Кларк не двусмысленно намекает на то моральное удовольствие, что предоставляет ей создание кулинарных шедевров.

Подписывая пост, Эмилия Кларк сообщает, что планирует продолжать развиваться в этом направлении тоже. Восторженные подписчики, не ожидавшие такого поворота событий, поддерживают кулинарные начинания актрисы и восхищаются шедевром, созданным ею.

Ранее портал Акценты писал, что Тина Кароль продолжает удивлять своих фанатов, совсем недавно ее заметили как она флиртует с импозантным мужчиной за кулисами телешоу «Танцы со звездами», нде она работает в качестве ведущей совместно с Юрием Горбуновым у

Также портал Акценты сообщал, что новый снимок Кристина Асмус выложила в своей социальной сети Инстаграм, под которым написала очень трогательную и пробирающую до мурашек речь, а именно рассказала о том, что ее организм все же не выдержал температурных перепадов и она простудилась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter