Знаменитая Настя Каменских! Кто же не знает такую личность? Наверное, все ответят, что точно слышали о ней хотя бы пару слов. Кроме этого всего она ведь солистка славно известной ранее, да и сейчас группы "Потап и Настя", в которой она пела вместе с Алексеем Потапенком. Но не знала же девушка, что Потап в скором будущем станет еее мужем. Но судьба разложила пазлы именно так, и хочу сказать, что девушка и ее супруг очень сильно этому рады.

Настя Каменских Фото: скриншот Youtube-видео

Они поженились не так давно, но все время балуют своих подписчиков и поклонников все новыми и новыми общими фото и видео, где точно видно всю теплоту чувств и любовь в самих отношениях пары. И думаю, все согласятся, что это действительно искренне.

View this post on Instagram

The last summer evenings are especially sweet ❤️ ⠀ #summertime #lastsummerdays #withmylove

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Не так давно Настя выставила у себя на страничке в социальной сети фото:

Там же она для позирования выбрала купальник в популярный принт и одела на себя сверху телесную сеточку. Вьющиеся волосы сразу же добавили образу немного дерзкости.

Кроме того, все поклонники сразу же заметили красивую фигуру девушки и ее апетитные формы.

View this post on Instagram

Прошло уже несколько часов после премьеры #AHUEVO, а эмоции все еще переполняют!❤️ Я так надеюсь, что вам понравилось! Вижу все ваши сообщения, репосты и комментарии! 😍😘 ⠀ Над A HUEVO работала самая лучшая команда и гениальный, невероятный и тонко чувствующий меня режиссёр🥰 ⠀ Music\Lyrics : Алексей Потапенко @realpotap Management : #NICE2CU Director : Леонид Колосовский @leokolos Dop : Чеховская Елена @chekhovskylena Producer : Виталий Денчук @vitalikdenchuk Steadicam: Макс Сало @max.salo.96 Focus Puller: Сергей Сардудинов Gaffer: Валерий Бутков @valeriybutkov Mounting : Дмитрий Архипович @arkhipovich Line Producer : Антон Колосовский @kolosovskiy_anton Administrator: Юрий Розумнюк @rozumnyuk Production designer : Александра Патока @patokalovesyou Color grading :Ткаченко Марина @mmarixaxa VFX: Рома Онуфрийчук @romafx MUA : Мария Самхарадзе @mariia_samharadze Hair: @beauty_lab_ny Style : Андрей Аникеев @andy_anikeyev Choreography : Оля Рыженко @olya_flow_masters Ballet : Аня Жиленко @anna_zhylenko, Варя Хлебникова @khliebnikova, Лиза Гончар @elizabell.g, Вероника Волосова @nikachkaaaa, Кристина Романова @kristinkaromashka, Настя Потороченко @tasiia7 Backstage video: Роман Кукулян @roma_tw Photo : Соня Плакидюк @moi_sofism , Александр Багазий @dpbaga Casting Director: Софи Пашкуаль @sofipashkual Stuntman: Осадчук Сергей Actors: Артем Штуца, Сергей Савенок, Олександр Артеменко, Иван Полищук, Мирзоев Эльдар, Александр Прохоров ⠀ Спасибо каждому из вас, ребята! ⠀ #ahuevo #nk #nice2cu #musicvideo #outnow

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее Акценты писали, что совсем недавно Эмили порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм. И конечно на них она демонстрирует свои привлекательные формы. На снимках Эмили позирует, стоя спиной, а лицо повернув к камере. На ней очень короткое платье в черно-белые полосы. Оно, словно вторая кожа, обтянуло все изгибы и выпуклости звезды, подчеркнув тонкий стан и аппетитные формы. Длина платья позволяет рассмотреть стройные ножки актрисы.

Портал Акценты информировал, что продюсеры чуть приоткрыли тайну и рассказали некоторые детали, которые предстоит увидеть зрителям в седьмом сезоне. Внучка главных героев Женя Ковалева собирается выходить замуж и, конечно же, все семейство соберется на торжество. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter