Сергей Глушко, еще больше известный, как Тарзан, вместе со своей не менее известной супругой Наташей Королевой, долгое время остается на пике славы.

Тарзан Фото: скриншот Youtube-видео

Уже ни для кого не секрет, что молодой человек не стесняется откровенностей и не боится показывать свое красивое тело на весь мир. Это не удивительно, ведь долгое время Сергей работал танцором пикантных танцев под псевдонимом Тарзан.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Так и теперь, не изменяя традициям, Сергей Глушко показал все, на что способен. Он опубликовал на своей странице в социальной сети новое фото, на которое сразу же обратили внимание все подписчики звезды:

На этом снимке танцор решил показать всю свою неземную красоту, прикрываясь всего лишь гитарой, которую он держит у себя в руках. 

А немного ранее Наташа Королева и Тарзан праздновали очень важную дату для них двоих. 

По предварительной информации, узаконили свой союз Наташа Королева и Сергей Глушко в Санкт-Петербурге в 2003 году, и теперь же известная пара супругов праздновала 17 лет своей совместной семейной жизни.

Трогательное фото сама Наташа прокомментировала: "Любимый Тарзан, с 17 летием НАС!!", и разместила хештеги - семья, свадьба, любовь.

Ранее Акценты писали, что совсем недавно Эмили порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм. И конечно на них она демонстрирует свои привлекательные формы. На снимках Эмили позирует, стоя спиной, а лицо повернув к камере. На ней очень короткое платье в черно-белые полосы. Оно, словно вторая кожа, обтянуло все изгибы и выпуклости звезды, подчеркнув тонкий стан и аппетитные формы. Длина платья позволяет рассмотреть стройные ножки актрисы.

Портал Акценты информировал, что продюсеры чуть приоткрыли тайну и рассказали некоторые детали, которые предстоит увидеть зрителям в седьмом сезоне. Внучка главных героев Женя Ковалева собирается выходить замуж и, конечно же, все семейство соберется на торжество. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter