Известная актриса Татьяна Кравченко, которая снялась в многих фильмах и телесериалах по-настоящему знаменитой стала после своей роли в сериале «Сваты», где сыграла сельскую веселую Валюху.

Добронравов кусает локти: Валюха из Сватов примерила корону, настоящая царица. Фото: скриншот Youtube-видео

Татьяна Кравченко, она же более известна на территории постсоветской публики как Валюха из сериала «Сваты», покорила своих фанатов талантливейшей игрой и врожденной харизмой. Простота и добродушие, а кроме того умение пошутить над собой влюбило тысячи поклонников. Хоть и сериал уже закончился, а интерес к личности Кравченко не перестает утихать. На свое странице в социальной сети  Instagram Татьяна Кравченко стабильно публикует свежие снимки, а также забавные моменты со съемочной площадки, что позволяет поддерживать связь с ее поклонниками.

View this post on Instagram

Кучугурская шамаханская царица 🥰😍 #татьянакравченко #сваты

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Недавно опубликованный видеоролик Кравченко, где она предстоит, по словам Добронравова, «кучугурской шамаханской царицей», задал юморной тон на странице актрисы. Безусловно, корона Валюхе к лицу, спору нет. Уверенная и харизматичная походка по подиуму навевает мысль о «царской» принадлежности.

В целом ролик вызвал массу восторженных комментариев от подписчиков. Фанаты очень ценят юмор и открытость Татьяны Кравченко. Женщина с чувством юмора, а уж тем более с умением пошутить над собой – это же находка. Подписчики щедро ставят лайки и пишут лестные комментарии в адрес своей любимой актрисы.

Ранее портал Акценты писал, что Татьяна Кравченко опубликовала новый снимок, на котором, вроде бы все действительно выглядит достаточно по-простому, но именно в этом и есть изюминка, Татьяна Кравченко здесь счастливая и искренняя!

Также портал Акценты сообщал, что совсем недавно Эмили порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм на которых она демонстрирует свои привлекательные формы стоя спиной к камере в платье с черно-белыми полосами. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter