Популярная украинская актриса, певица и модель Даша Астафьева еще раз подтвердила статус самой горячей звезды украинского шоу-бизнеса, снявшись в предельно откровенной фотосессии.

Даша Астафьева Фото: скриншот Youtube-видео

Профиль Дарьи Астафьевой в Instagram говорит сам за себя – безграничное количество откровенных и порой даже обнаженных снимков. И неважно, делает она это в рамках рекламы или просто для души. Судя по ее публикациям, модель совершенно не стесняется своего тела и старается показать все его преимущества фанатам.

Несравненная красотка Даша Астафьева в последнее время все чаще удивляет своих поклонников новыми интересными снимками, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграмм. Так случилось и теперь:

View this post on Instagram

Backstage with @nickyashika Ph by @anariadnaa St @sohorooms_ua @vera_levin__design

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Все новости

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Знаменитость показала себя в новом образе. Красивое длинное черное платье в белую клетку, собранные волосы и обьемные серьги настолько хорошо слились в единую атмосферу, что в поклонников не осталось больше никакого выбора, как только восхищаться всей красотой певицы.

А еще немного раньше она опубликовала фото, на котором предстала в соблазнительном образе – на ней было надето коротенькое черное боди с рюшечками, и туфли того же цвета. Дополнением облика стали собранная прическа и макияж с использованием помады, ну и конечно же, оригинальные солнцезащитные очки.

А кто же не обратил внимание на еще кое-что! Ножки звезды... Они уж точно "приведут" вас к Астафьевой. Ведь такая высота, изящные формы, фигура мечты... Все это может захотеть любой человек в своей жизни.

Ранее "Акценты" сообщили, что Даша Астафьева засветила гладенько выбритые места в полупрозрачном наряде

А еще ранее "Акценты" рассказали о том, что Певица, модель и актриса Даша Астафьева в очередной раз дала пищу для обсуждений, снявшись в откровенной фотосессии.