Осень незаметно подкрадывается к украинцам. Невзирая на достаточно теплые и солнечные дни, вечера, а уж тем более ночи ясно дают понять, что пора доставать из шкафов куртки. По прогнозы синоптиков окончание текущей недели принесет существенные похолодания многим областям Украины.

Пора доставать из шкафов куртки: синоптик рассказала, когда похолодает в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Ссылаясь на данные, что предоставил Укргидрометцентр, в четверг, 10 сентября, на территории Украины осадков не ожидается. Дневная температура воздуха составит от 23 до 29 градусов тепла, на западе страны будет прохладнее +21 +25 градусов. Ночью температура опустится до +8 +15, на морском побережье ночью ожидается до +16 градусов. В Украинских Карпатах днем температурные показатели будут варьироваться в интервале +14 +19, ночью +10 +12 градусов.

Прогноз погоды на 10.09. Фото: скриншот Укргидрометцентр

В столице Украины 10 сентября осадков не предвидится. Ночью температура воздуха будет колебаться от +11 до +13 градусов, днем поднимется до +25 +27 градусов.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

С 11 сентября синоптики предупреждают о резком похолодании, что придет во множество областей нашей страны. В пятницу, 11 сентября, осадков на территории Украины не будет. Дневная температура будет находиться в диапазоне +19 +24, на юге и Закарпатье от +25 до +30 градусов. Ночью температура воздуха опустится до +5 +10 градусов. В Киеве днем ожидается до +24, ночью до +10.

12 сентября будет пасмурно, но без осадков. Ночная температура составит +9 +13 градусов, на юге +14 +17. Дневная температура прогнозируется +22 +25 градусов, на юге +27 +29. В столице днем температура поднимется до +24, ночью +14 +17 градусов.

Ранее портал Акценты писал, что начало сентября успело ошарашить украинцев не по-осеннему жаркой погодой, которая не менее неожиданно сменилась резким похолоданием и дождями.

Также портал Акценты сообщал, что первый месяц осени начинается с серьёзного всплеска солнечной активности и магнитных бурь. Такие явление придется терпеть весь месяц. В сентябре несколько дней будут наблюдаться геомагнитные колебания.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter