Не так давно поступила новая информация о том, что известный астролог Влад Росс предсказал скорую смерть одного из крупных мировых лидеров.

Предсказание от астролога Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в unian.net.

По словам астролога, этим политиком станет именно Владимир Путин. Также он назвал и точный год такого происшествия.

Росс рассказал, что президент Российской Федерации уж точно не сможет пережить 2022 год, ведь годовой соляр на 7 октября (день рождения главы РФ) 2021-го является последним.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Все новости

Такие предположения он еще обосновал тем, что Путина в скорем времени ожидает падение его режима, а потом и скорая смерть.

Кроме того, еще немного ранее украинский астролог поделился своим прогнозом и на остальные темы, среди которых и то, что нашу планету Земля уже в этом году ожидает большое количество разных проблем и потрясений для всего народа, которые уж точно запомнятся всем на долгое время.

Влад Росс Фото: скриншот Youtube-видео

По словам астролога, на нашу планету в декабре текущего года обрушится глобальная катастрофа. Росс утверждает, что в конце 2020 года в Атлантический океан упадет гигантское небесное тело.

Также Влад Росс прогнозирует приближение к Земле комет, астероидов и других небесных объектов. В любой момент на планете может произойти глобальная катастрофа, отмечает астролог.

Как сообщил астролог, стоит ожидать, что масштабные потрясения этого года приведут к тому, что в самом начале 2021-го года начнется построение нового мира, в котором будет царить новый порядок, законы, будут новые границы и роли стран.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинский астролог Влад Росс предрек страшные испытания, которые ожидают мир в ближайшие годы, в сравнении с которым пандемия COVID-19 покажется малозначительным событием.

Также ранее Акценты сообщали о том, что знаменитый британский экстрасенс рассказал о том, какие еще "сюрпризы" ожидают жителей планеты до конца 2020 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter