Одному из столичных супермаркетов АТБ пришлось уплатить солидный штраф. В торговом зале посетительница поскользнулась на разлитом масле и упала. Женщина сломала себе руку и лечилась на кредитные средства. Чем закончилась эта история, и как удалось получить компенсацию.

Супермаркет АТБ фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает Telegram-канал Украина сейчас, в одном из супермаркетов сети АТБ в Киеве произошел инцидент – посетительница магазина сломала себе руку, поскользнувшись на масле, разлитом в торговом зале. Женщине пришлось лечиться на кредитные средства, потому что в АТБ ей не оказали никакой помощи.

Суд постановил, что персонал супермаркета не поддерживал надлежащую чистоту в зале, что повлекло за собой травму посетителя, и обязал выплатить компенсацию в размере 76 тысяч гривен. Из них – 56 должны покрыть расходы на лечение, а 20 – компенсировать моральный ущерб.

Напомним, что сеть магазинов АТБ является одной из крупнейших в стране. Первые гастрономы открылись еще в 1993 году в Днепропетровске. За последние пять лет сеть сильно разрослась и набрала большую популярность среди народных масс. Магазины АТБ полюбились гражданам из-за своей гуманной ценовой политики и большого количество дисконтного товара. В 2019 году сеть вошла в двадцатку крупнейших налогоплательщиков страны, став в этом списке единственным представителем розничной торговли.

Популярные статьи сейчас

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Ранее в Акцентах Рискнул жизнью ради лайков: подросток едва не погиб, спрыгнув с крыши поезда.

Так же в Акцентах Скандал в киевском колледже: преподавательница публично унизила студента.

Подписывайтесь на наш Twitter.