Не так давно появилась новая информация о том, что в ПриватБанке теперь клиентов ожидают новые проблемы: люди жалуются, что банк загоняет своих клиентов в долги.

ПриватБанк Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в Рoliteka.

Один клиент банка рассказал, что уже долгих 10 лет без всяких проблем пользуется услугами банка, но тут случилось непредвиденное: сначала его кредитный лимит держался в пределах 12 тысяч гривен, а потом сам банк без предупреждения понизил его сначала на 300 гривен, а затем еще на 2 тысячи, в последствии чего сумма баланса уменьшилась на 270 гривен.

Молодой человек подчеркнул, что такое изменение произошло еще и накануне того, как ему нужно было провести оплату частями в размере 520 гривен.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Фото: Скриншот отзыва на Минфин

Украинец начал возмущаться и обратился к сотрудникам банка с такими словами:

 «7 сентября пополняю карту на 5000 грн и досрочно закрываю один договор по оплате частями (еще один остаётся активен), трачу еще некую сумму, в итоге остается на балансе в районе 1600 грн, а 8 сентября снова понижают кредитный лимит примерно на 2000 грн (опять же на балансе -240). Скажите, вы специально пытаетесь людей загнать в долги? И почему вы не предупреждаете о понижении кредитного лимита заблаговременно?»

После этого ему ответили, что для того, чтобы изменить их решение по кредитному лимиту, клиенту нужно будет продолжать активно пользоваться услугами и продуктами банка, а особенно карточкой Универсальной, и еще  предоставить документы, которые подтверждают доходы.

Ранее "Акценты" сообщили о том, что В Министерстве экономики уверены, что повышение тарифов на газ для населения неизбежно, причем следующие два года оно будет происходить неоднократно. В результате потребителям придется платить более двухсот долларов за тысячу кубометров голубого топлива.

А еще немного раньше "Акценты" рассказали, что Согласно данным, рынок газа в нашей стране составляет 8 млрд кубометров в год, им пользуется 12,5 млн потребителей. Несмотря на то, что о запуске рынка газа сообщалось заранее, компаний, желающих поставлять газ для населения сейчас мало.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter