Кто же не знает такую известную личность, как Леся Никитюк?! Телеведущая, активная путешественница и просто прекрасная девушка, ее любят действительно все.

Леся Никитюк Фото: скриншот YouTube-видео

Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубиковала свое новое фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети:

Во время просмотра этих снимков каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

Думаю, не сильно много времени у поклонников ушло на то, чтобы догадаться, что Леся находится на фотосессии.

Кроме того, девушка показала на фото такой образ, от которого действительно сложно оторваться, а это и немного растегнутая джинсовая рубашка и легкие волосы, которые придают особой кокетливости Никитюк.

Еще ранее звезда поделилась фото, на котором для позирования выбрала удлиненный пиджак и оранжевые шикарные туфли. Знаменитость сделала подпись к фото, тем же самым обращаясь к лету, чтобы оно еще осталось.

Напомним, что публичную славу звезда получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк.

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter