На оккупированном Донбассе боевики снова открывают огонь. Режим "тишины", как и прошлые мирные соглашения, не дает никаких результатов. Сторона противника все равно провоцируют и обстреливают украинские позиции. Сегодня боевики стреляли возле Шумов.  Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Вооружённые силы Украины. Фото6 скриншот YouTube - видео.

10 сентября, около пятнадцати минут третьего оккупанты открыли огонь со стрелкового оружия по украинской стороне недалеко от населенного пункта Шумы. Обстрел был прицельным и направленным на участок, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ.

По словам представителей пресс - службы штаба, выстрелы имели провокационный характер, впрочем, как и все остальные с момента объявления режима "тишины". Украинские военнослужащие не реагируют, на провокации агрессоров, тем самым показывая, что Украина готова сохранять мирные отношения.

Такие действия противника свидетельствуют, что враг осознанно и упрямо идет не только на нарушение договор1нностей, но и открыто провоцирует украинскую сторону. На все провокации украинская сторона ни разу не реагировали на провокации, так как не хочет усугублять и без того не лучшие отношения с соседней страной. К сожалению, враг убивает всё терпение украинских воинов.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Все новости

В штабе говорят, что действия вооружённых сил Русской Федерации были спрогнозированы заранее, поэтому украинским воинам удалось уберечь себя. Также это удалось сделать представителям  СЦКК и ОБСЕ.

Сьогодні, о 14.15, російсько-окупаційні війська відкрили вогонь зі стрілецької зброї по українських позиціях поблизу...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Donnerstag, 10. September 2020

Ранее на портале "Акценты" было: Владимир Зеленский заступился за украинцев и ответил на все претензии паломников - хасидов. Он сказал, что в Украине самый низкий уровень антисемитизма в Восточной Европе и правительство делает все возможное, чтобы уберечь и хасидов, и украинцев от пандемии, тем самым вводя ограничения. это никак не геноцид израильского народа.

Также на сайте сообщалось: странное решение Государственного бюро. Произошло  закрытие уголовных дел в отношении бывшего Президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter