Кандидат в мэры столицы Андрей Пальчевский регулярно поддерживает связь с народом путем общения через социальные сети. Политик публикует короткометражные видеообращения к гражданам, где откровенно говорит все, что думает о власти страны и происходящем в целом. Благодаря своей прямоте он сумел обеспечить себя большим количеством сторонников.

Костьми лягу: Андрей Пальчевский пообещал надбавки пенсионерам и новые станции метро. Фото: скриншот Youtube-видео

В новом видеоролике, который Андрей Пальчевский опубликовал на своей странице в социальной сети facebook, он сообщил, что после регистрации его партии, а также после принятия решения подать свою кандидатуру в мэры Киева, в его сторону увеличилось количество нападений со стороны политиков, которые прислуживают олигархату Украины.

нехай триндять гадюки! а мы построим)!!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 10. September 2020

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Политик говорит, что масса негатива льется на него на просторах СМИ, в частности телевиденья и радио. Но это не повод остановится для Андрея Пальчевского. Он по-прежнему нацелен построить в столицы четыре станции метро, пять школ, четырнадцать детсадов, а также реализовать обещанные надбавки пенсионерам.

Андрей Пальчевский обещает лечь костьми, но реализовать все то, что уже пообещал людям. Мало того, это коснется не только столицы, а и тех областей, где окажется партия Андрея Пальчевского. Сам политик предполагает, что таких областей окажется больше.

Завершил свой разговор Пальчевский фразой: «а эти пусть себе трындят себе потихонечку, час их уже пришел».

Ранее портал Акценты писал, что минималка вырастет не сразу, а постепенно в три этапа. Первый наступит уже 1 сентября зарплата поднимется до 5000 грн, к началу следующего года – до 6000, а к лету – до 6500, а на данный момент минимальная зарплата составляет 4723.

Также портал Акценты сообщал, что Пальчевский рассказал некоторые подробности своей программы, указав, что представители команды президента, вне зависимости от занимаемой должности, так и не показали стратегии, согласно которой будет развиваться страна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter