Недавно стало известно, что украинские солдаты Вооруженных сил Украины остались без своего руководителя. Напомним, что обязанности главнокомандующего выполняет Руслан Борисович Хомчак. Об этом сообщает информационный портал «Украинские новости».

Украинские солдаты. Фото: скриншот Youtube-видео

Как оказалось руководитель ВСУ заразился коронавирусом. Данную информацию уже подтвердила пресс-служба Генерального штаба, а именно спикер Богдан Сеник.  На данный момент украинский военачальник чувствует себя стабильно нормально. Уже второй день, как Руслан Борисович находится в изоляции и продолжает лечение.

Руслан Хомчак. Фото: скриншот Youtube-видео

Отметим, что в Украине эпидемия COVID-19 не сбавляет своих оборотов. За последние сутки было зафиксировано 2 582 новых заражений. Ежедневные сводки только увеличиваются и в государственные больницы поступает всё больше и больше больных украинцев. По данным на 10 сентября страшный недуг не смогло побороть 44 человека. За всё время пандемии в Украине уже насчитывается 145 612 инфицированных граждан совершенно разного возраста.

Популярные статьи сейчас

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

По мнению экспертов, уже в середине осени на территории страны будет вторая волна коронавируса. Ведь пандемия будет распространяться вместе с сезонным гриппом. Поэтому всех граждан призывают придерживаться всех карантинных мер и тщательно следить за своём самочувствием. При первых симптомах болезни необходимо обратиться к своему семейному врачу, который сможет распознать недуг и назначит правильное лечение.

Ранее Акценты писали о том, что министр здравоохранения Степанов не понимает масштабов пандемии коронавируса в Украине, - Загородний. Ему можно вручать Нобелевскую премию за его якобы успехи в борьбе с эпидемией.

Также в Акцентах сообщалось о том, что могут даже посадить: директоров школ будут штрафовать за несоблюдение карантина. В Минздраве предупредили: соблюдать все карантинные ограничения необходимо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter