Андрей Богдан не так давно появившийся в медийном пространстве Украины, после громкого увольнения его с поста главы Офиса президента, не только рассказал всю правду о Зеленском, но и дал свою характеристику нардепу Петру Порошенко, которого назвал "абсолютным злом".

Петр Порошенко. Фото: скирншот YouTube-видео
Петр Порошенко. Фото: скирншот YouTube-видео

Выдал свой вердикт об политике экс-глава Офиса президента в интервью журналисту Дмитрию Гордону. По словам Богдана, они знакомы с Порошенко еще со времен первого Майдана. Об этом передает портал Politeka.

Он заявил, что к Порошенко у него личная неприязнь и невосприятие. Бодан отдал должное уму и опыту политика и пятого президента.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В ходе беседы Богдан несколько раз уточнил, что Порошенко очень умный. "Он очень умный и очень опытный. У меня вообще есть такая, понимаешь... Он очень умный: реально очень умный. Подготовленный и очень опытный. Политик с таким стажем! Бюрократ с огромнейшим стажем, бизнесмен", - отметил бывший глава ОП.

Однако по словам Богдана Порошенко дискридитирует движение страны в Европу.  "Для меня он абсолютное зло!", - заявил Порошенко. Также Богдан рассказал, что даже его друзья не воспринимают политику Порошенко. При чем заявил, что с Порошенко даже в Европу не хочется, ни ему, ни его друзьям.

Также, Богдан считает, что Порошенко может стать следующим приемником Зеленского. Однако, по словам экс-главы ОП, Порошенко не терпит конкуренции, оппозиции, он хочет быть абсолютным лидером, а тех, кто против него просто "выжигает". 

На сайте Акценты мы сообщали, что бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, который не продержался на занимаемой должности и года, заявил, что Зеленский выбирает не профессионалов, а типажи, к примеру, министр обороны должен быть в первую очередь визуально подходить по типажу.

Портал Акценты информировал, что по словам заместителя директора ГБР Александра Бабикова, несколько уголовных дел, возбужденных в отношении предыдущего главы государства Петра Порошенко, было закрыто.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter