Настя Каменских  и ее муж Потап зажигательно станцевали на кухне. И этим видео Настя поделилась со своими подписчиками в Instagram, которые были от него в восторге. Об этом свидетельствует рекордное количество лайков, собранное за очень короткое время с момента публикации данного видео.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео.

Напомним, «Потап и Настя» - это украинский дуэт, который был образован Потапом (Алексеем Потапенко) и Настей Каменских в 2006 году, который моментально завоевал всенародную любовь. Их альбомы расходились огромными тиражами, а слова песен знал наизусть чуть ли не каждый житель Украины. Группа успешно просуществовала 11 лет. А 31 октября 2017 года стало известно, что Потап и Настя начинают сольную карьеру под псевдонимами ПТП и NK. Однако в 2019 году они вновь объединились, только уже не как творческий дуэт, а как супружеская пара – 23 мая состоялась свадьба Потапа и Анастасии. Но на самом деле они поженились еще 18 октября 2018 года, но скрыли это событие, так как не хотели афишировать свои отношения. Теперь же чете Алексеенко-Каменских скрывать нечего, и они активно делятся с поклонниками своими совместными фото и видео в Instagram.

На видео, которое опубликовала Настя на своем аккаунте, супруги устроили горячие танцы у себя дома на кухне. Очевидно, что съемки проходили в разное время, но Потап и Настя выполняли одинаковые движения.

На Каменских надеты короткие рваные шорты, которые позволили полюбоваться ее стройными ножками, и боди, которое плотно обтянуло ее тонкую талию и аппетитные «персики». Во время танца певица периодически смотрела на мужа и счастливо улыбалась.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Потап исполнил свой танец в белой с цветными полосами футболке и белых штанах.  Он прекрасно выполнил все танцевальные движения, а Настя, в свою очередь, восхитилась талантом мужа:

Звездная семейная пара вызвала бесконечный восторг у своих поклонников. Они засыпали их нескончаемым потоком комплиментов и лайков:

Ранее Акценты писали о том, что Леся Никитюк в новой фотосессии похвасталась своими длинными ногами. Фанаты в восторге! 

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк предстала перед публикой в платье из кружева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter