Вандалы из Израиля дебоширили в Умани, в частности на могиле цадика Раби Нахмана. Иностранные паломники, понадеявшись на чрезмерное гостеприимство украинского народа и, чувствуя себя как дома, начали громить оградки у могилы. Вандалам не удалось избежать наказания. Двоих главных инициаторов-зачинщиков депортируют из Украины.

Хамства не потерпим: МВД сорвало, из Украины выставили агрессивных иностранцев. Фото: скриншот Youtube-видео

В среду, 9 сентября, в Умани, что на Черкащине, молодые паломники из Израиля дебоширили на могиле цадика Нахмана. Хасиды занимались расшатыванием защитной металлической конструкции, установленные на могиле еврейского праведника Нахмана. Последствиями их деяний является разрушенная ограда, которая служила для удобного подхода к святому месту. Об этом сообщает заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети facebook.

Gepostet von Антон Геращенко am Donnerstag, 10. September 2020

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Миграционная служба и Национальная полиция Украины сегодня, 10 сентября, приняла решение выдворить из нашей страны двух агрессивных паломников из Израиля, которые являются зачинщиками беспорядка.

Антон Гращенко говорит, что в случае повторения со стороны иностранных гостей подобного инцидента, их будут непременно депортировать из Украины. Также заместитель министра внутренних дел обратился к паломникам с просьбой помнить, что они находятся в гостях у нашей страны. И злоупотреблять украинским гостеприимством не стоит, поскольку хамство и насилие с их стороны терпеть никто не намеревается.

Ранее портал Акценты писал, что в Умани, где в эти дни проходит празднование Рош ха-Шана, Брацлавские хасиды расшатывали и сносили защитные металлические конструкции, установленные на могиле еврейского праведника Раби Нахмана.

Также портал Акценты сообщал, что правительство страны подтвердило сведения о том, что оно согласно предоставить и направить своих правоохранителей для оказания помощи украинским коллегам в места, где буудт пребывать граждани Израиля.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter