Погода напоминает, что пора уже вспомнить о том, что на дворе календарная осень. Ночи становятся прохладными, а в воздухе витает концентрированный дух спелой осени. По прогнозу синоптиков четверг, 11 сентября выдастся сухим и теплым, однако с переменной облачностью.

Погода на 11 сентября. Фото: скирншот Youtube-видео
Погода на 11 сентября. Фото: скирншот Youtube-видео

Несмотря на то, что в некоторых регионах страны температура удержится в пределах +28 градусов, ночью в западных регионах ожидают похолоданий до +11 градусов. Днем температура воздуха там прогреется до 22 градусов. Ветер будет преобладать юго-западный, с умеренной скоростью 5-10 м/с. Данную информацию обнародовал сайт ТСН.

А вот на Закарпатье температура днем поднимется до +27, а ночью — до +15. Север и центр Украины будет комфортная температура + 21-+23 градуса, ночью также следует утепляться, ведь столбик градусника покажет не больше +13.

На Востоке и Юге Украины днем никто и не вспомнит об осени, градусник будет зашкаливать + 26-+28 градусов. Ночью воздух немного остынет до +15 градусов.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Для тех, кто собрался в Карпаты, не следует забывать о теплых вещах. Там даже днем температура воздуха не прогреется выше +12-+17 градусов, ночью будет доходить лишь до +4-+9 градусов тепла.

В столице Украины синоптики обещают теплую спокойную погоду без осадков, с переменной облачностью. Температура воздуха в столице +20-+22, ночью +12-+13 градусов.

На сайте Акценты мы сообщали, что жители Калифорнии рассказали, что пожары для их местности не являются большим удивлением, так как происходят тут почти каждый год, но именно сейчас они достигли колоссальных масштабов, впоследствии чего правительство объявило чрезвычайное положение.

Портал Акценты информировал, что здоровье каждого человека на прямую зависит от того, что он употребляет. Конечно, это не единственный показатель сохранения физической оболочки в надлежащей форме, но питание занимает доминантную позицию во всем комплексе, что влияет на уровень жизненных сил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter