Мудрая и коварная глава дворянского рода Тирелл, Оленна Тирелл, всему миру известная под именем Дайана Ригг ушла из жизни. Славу нынешнего масштаба Ригг получила благодаря съемкам в телесериале «Игра престолов», который по праву можно назвать культовым. Заядлые киноманы с нетерпением ждали новых появлений актрисы на экранах, но судьба злодейка.

Ее любили миллионы: умерла великая актриса, поклонники не сдерживают слез. Фото: скриншот Youtube-видео

Дайана Ригг в 83-летнем возрасте ушла из жизни. Британская актриса болела онкологией, которую так и не смогла преодолеть. О сегодняшней кончине актрисе сообщает издательство mk.ru.

Ее любили миллионы: умерла великая актриса, поклонники не сдерживают слез. Фото: скриншот Youtube-видео

Около полугода назад у британской актрисы Дайаны Ригг диагностировали онкологическое заболевание. Ссылаясь на слова агента Саймона Бересфорда,

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Полгода назад у актрисы обнаружили болезнь. По словам агента Саймона Бересфорда, Дайаны Ригг скончалась дома, пребывая в семейном кругу. Саймон Бересфорд говорит, что с большой грустью вынуждены сообщить, что британская актриса Дайана Ригг сегодня утром, 10 сентября, мирно покинула нас.

В арсенале Дайаны Ригг множество ролей в различных сериалах, фильмах, кроме того, имеется опыт игры в театральных спектаклях. Поклонники актрисы знают ее благодаря роле Трейси ди Винченцо из фильма о Джеймсе Бонде. Также она снималась в сериалах «Игра престолов» и «Доктор Кто».

Дайана Ригг является обладательницей премий Эмми, Тони и BAFTA. Также ее удостоили Орденом Британской империи в 1988 году, а шесть лет спустя она получила титул «Дама-Командор».

Ранее портал Акценты писал, что все знают, что Эмилия почти всегда появляется на красных в шикарных нарядах и смело экспериментирует с образами. Также она не прочь припустить декольте поглубже и приоткрыть все свои "секретики".

Также портал Акценты сообщал, что украинская телеведущая известная как скандальный "ревизор" Ольга Фреймут рассказала как пережила коронавирусную инфекцию. Также она рассказала, что она длилась около двух недель, а началось все с жуткой головной боли, которую не снимали никакие обезболивающие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter