На днях «Мать драконов» из мегапопулярного сериала «Игра престолов» предстала в невероятно ярком образе в новом фото, опубликованном на личном аккаунте звезды в Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео.

Эмилия Кларк – известная английская актриса театра и кино. Прославил ее американский сериал «Игра престолов», в котором она сыграла роль Матери Драконов Дейенерис Таргариен. По сюжету в этом фильме необходимо было сниматься в откровенных постельных сценах. Эмили предложили дублера для этих пикантных моментов, однако она предпочла участвовать в них сама. И не пожалела, так как эти сцены сделали ее одной из самых желанных актрис современности. И Кларк уже вне сериала продолжает демонстрировать свою привлекательность в фотографиях и видео в социальных сетях.

На днях Эмилия поделилась со своими подписчиками в Instagram новым фото. На нем она позирует сидя на полу и подняв согнутые в коленях ноги. Актриса одета в ярко-оранжевое длинное платье без рукавов, которое открывает лишь изящные руки Кларк. Подол платья полностью накрыл ее ноги. Одной рукой Эмилия обхватила свои колени. Она отвернулась от камеры и смотрит куда-то в сторону.

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

View this post on Instagram

⭐️⭐️⭐️

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

Волосы актрисы крупными локонами падают ей на плечи. Яркий образ Эмилия дополнила темным макияжем глаз и губ в коричневых оттенках.

Очень непривычно видеть Кларк в таком закрытом платье. Ведь в основном актриса предпочитает наряды с огромными декольте, которые всегда выделяют ее «прелести». Но, несмотря на этот скромный образ на данном фото, Эмилия все равно выглядит привлекательно и шикарно, ведь красотой и нескончаемым обаянием ее наградила сама природа.

Поклонникам понравилась данная фотография их любимицы, о чем можно судить по многочисленным «лайкам» и комментариям.

Ранее Акценты писали о том, что  Эмилия Кларк порадовала фанатов своим новым фото, на котором красотка запечатлена, сидя в автомобиле, и позируя перед фотографом в очень откровенном наряде. Такую шикарную барышню невозможно оставить без внимания.

Также Акценты сообщали о том, что Кристина Асмус призналась поклонникам о том, что больна и ее самочувствие оставляет желать лучшего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter