Столица Украина является эпицентром всех событий в стране. Ведь в случае недовольства, народ сразу же выходит на столичные улицы под здания органов. Так стало известно, что в Киеве снова не спокойно. Люди массово собрались под зданием Офиса Президента и скандируют «ганьба». Об этом сообщает Telegram канал PavlovskyNEWS.

Акция протеста. Фото: скриншот Youtube-видео

Как стало известно, протестующие люди разделились для того, чтобы точно их требования услышал действующий руководитель страны Владимир Зеленский. Пока одни протестуют возле стен Офиса Президента, другие уже собираются направиться в Конча-Заспу ведь с недавних пор, там теперь расположена резиденция Зеленского.

Отметим, что негодование людей возникло после того, как Владимир Александрович заявил о том, что готов провести совместную инспекцию в Шумах с представителями боевиков ДНР. Митингующие уверенны, что таким образом Зеленский предаёт страну и сдаёт украинские интересы врагу. Недовольные люди под Офисом скандируют «Зелю геть». Каждый участник акции-протеста по очереди высказывает своё мнение в громкоговорители.

Протесты под зданием Офиса Президента. Фото: скриншот с канала Telegram

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

А вот активисты, которые планируют наведаться к Президенту Украины в Конча-Заспе уже собираются на территории столичного торгового центра. Протестующие колонной двинутся по назначенному маршруту к Зеленскому.

Напомним, что 5 сентября главнокомандующий провозглашенной ДНР заявил о своём требовании, чтобы украинские солдаты ликвидировали новые траншеи возле Шумов, что на Донецкой области. Денис Пушилин объяснил это тем, что они незаконно были установлены нашими военнослужащими.

Ранее Акценты писали о том, что обострение на Донбассе: Зеленский потребовал вмешательства Москвы, детали. Нарушение "режима тишины" худо-бедно продержалось чуть более месяца, закончившись провокацией пророссийских боевиков.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Зеленский вступился за украинцев: президент заверил, что в Украине нет антисемитизма. Президент не доволен и осудил нападение на паломников, прибывших в Украину праздновать Рош ха-Шана.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter