Уже совсем скоро с 1 октября 2020 года в одном из самых популярных банков страны, ПриватБанке, предвидится целый ряд изменений. Так, было принято изменить тарификацию на ряд услуг, а также внедрить новые правила для работы с клиентами. 

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

О новых правилах в работе ПриватБанка написал сайт "Gsminfo". Финансовое учреждение изменит условия обслуживания как для физических лиц-предпринимателей, так и для юридических лиц. Кроме того, комиссия по выручке через терминалы самообслуживания будет значительно снижена. На данный момент она составляет семь гривен, а с октября комиссионный с любой суммы будут стоить клиентам лишь пять грн.

Кроме этого банк объявил, что будут меняться тарифы на послеоперационные услуги — проведение операций после окончания банковского дня будет стоить три гривны за транзакцию.

А операции предпринимателей внутри сети ПриватБанка не будут облагаться комиссией.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Изменения коснутся услуги внесения выручки через кассу начиная с 1 октября. Такая услуга будет проходить со сбором в двадцать грн независимо от суммы перечислений.

С 1 октября изменится тариф на снятие наличных с карты "Ключ к счету", а также карты корпоративного клиента – он составит один процент или пол процента в случае нецелевого пополнения.

Финансовое учреждение подчеркнуло, что делает все возможное, чтобы обслуживание клиентов проводилось с помощью дистанционных каналов в целях заботы о здоровье своих сотрудников и клиентов. 

Однако не все клиенты банка обрадовались нововведениям, так как внесение выручки в кассу ранее было бесплатным.

Нововведения в ПриватБанке с 1 октября 2020 года. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Акценты мы сообщали, что клиент Приватбанка рассказал, что уже долгих 10 лет без всяких проблем пользуется услугами банка, но тут случилось непредвиденное:сначала его кредитный лимит держался в пределах 12 тысяч гривен, а потом сам банк без предупреждения понизил его сначала на 300 гривен, а затем еще на 2 тысячи, вследствие чего сумма баланса уменьшилась на 270 гривен. 

Портал Акценты информировал, что экономика Украины в период пандемии коронавируса значительно пошатнулась и это учитывая тот факт, что и до этого собой стабильности не наблюдалось.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter