Вот уже полтора года популярная актриса и жена актера Петра Чернышова Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой. Глиобластома – это один их самых агрессивных видов рака. Она не поддается лечению и опасна рецидивами. Актрису лечат экспериментальной вакциной, которую изготовили специально для нее на основе иммунных клеток. В ходе лечения Анастасия прошла несколько курсов химиотерапии.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео.

Родственники и близкие люди всеми силами поддерживают Заворотнюк и оберегают ее от любопытных папарацци. И делают это весьма успешно, так как Конечно до сих пор ни один снимок актрисы не просочился в прессу. Единственное, что стало известно от окружения Насти, это то, что и болезнь, и химиотерапии сильно изменили внешность актрисы, и теперь ее не узнать – от ее яркой красоты не осталось и следа.

Как стало известно, у Заворотнюк не совсем связная речь и ей тяжело говорить. Интеллект звезды не пострадал, но изменения коснулись состояния кожи, цвета кожи, даже ее взгляд стал другим.

По рассказам медиков ЦКБ, в которой проходит лечение Анастасия, актриса на данный момент находится дома, но на осмотры специалистов и процедуры ее привозят в отделение. Также от музыкального продюсера Заворотнюк Олеси Сазыкиной стало известно, что Настя практически каждый день созванивается со своим батюшкой. Она рассказала, что актриса слаба и сильно устает, поэтому передвигается на каталке.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube.

Напомним, диагноз звезде установили зимой в 2018 году. В 2019 ей сделали операцию, после которой образовалась вторичная глиобластома. После длительного лечения была ремиссия, и состояние Анастасии улучшилось. Но затем снова последовало ухудшение. На данный момент актриса жалуется на слабость, быструю утомляемость и сильные головные боли.

Своим талантом, искрометным чувством юмора, яркой привлекательной внешностью Анастасия Заворотнюк завоевала всенародную любовь. Особенно комедийный сериал «Моя прекрасная няня» сделал  ее любимицей и кумиром миллионов зрителей.

Ранее Акценты сообщили о том, что умерла звезда сериала "Игра престолов". Поклонники сериала скорбят.

Также Акценты писали о том, что молодая украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona посвятила свой новый трек женщине, которую жестоко избил незнакомец на глазах ее сына.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter