Актер Федор Добронравов никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны зрителей и поклонников, а всенародную любовь актер получил, благодаря роли в комедийном сериале «Сваты». Также сериал «Ликвидация» с его участием  имел большой успех.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube-видео.

Федор признался, что он доволен всеми своими работами в кино. Однако, по его мнению, такая популярность и известность – это палка о двух концах. А все потому что, благодаря одной какой-то любимой аудиторией роли, большинство артистов превратились в актеров одной роли. И привел примеры нескольких известных артистов с их звездными ролями. Например, Вячеслав Тихонов  и его роль Штирлица. Или же Борис Бабочкин, который запомнился и полюбился зрителям только в роли Чапаева.

Добронравов признался, что его работа – это его болезнь. Ради того, чтобы стать актером театра и кино, он прошел через многое. Например, в лихие 90 –е, когда у него не было денег даже на хлеб, ему пришлось мыть полы в Третьяковской галерее. Зарабатывал он там сущие копейки, которых катастрофически не хватало, ведь у актера на тот момент уже было двое сыновей.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео.

Популярные статьи сейчас

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Федор Добронравов отметил, что безмерно благодарен своей жене за ее поддержку. Мало того, что она не сомневалась в таланте мужа и всячески морально его подбадривала. Так еще и взвалила на себя все домашние хлопоты, воспитание детей, а супругу дала возможность заниматься только творческой карьерой. Также звезда сериала "Сваты" признался, что он доволен своей жизнью, биографией, и верит, что его лучшие роли еще впереди.

Ранее Акценты писали о том, как  Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса,  2014 году завоевавшая титул «Самая желанная женщина планеты», совсем недавно  порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм. И конечно на них она демонстрирует свои привлекательные формы.

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк поделилась новым фото со своими подписчиками  в Instagram, на котором она предстала в огненном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter