Сегодня в Киеве произошла стрельба в торгово-развлекательном центре на проспекте Оболонский, в ходе которой был ранен мужчина. Правоохранители сообщают, что расследуют конфликт, результатом которого стала госпитализация пострадавшего с огнестрельным ранением в столичную больницу.

ЧП в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео
ЧП в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

На сайте Нацполиции сказано, что проводится следствие и устанавливают все обстоятельства произошедшего. На данный момент известно, что ЧП со стрельбой произошло в 18:15 10 сентября. В отделение столичной полиции поступила информация о стрельбе в одном из ТРЦ на Оболонском проспекте.

Наряд полиции, выехавший немедля к месту происшествия выяснил, что между молодым парнем 25-ти лет, потерпевшим в данном происшествии, и еще несколькими посетителями ТРЦ возник конфликт.

Словесная перепалка в конце концов закончилась тем, что один из участников конфликта достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Потерпевшего ранили в ноги,  преступники с мест происшествия скрылись. Хотя вряд ли это поможет им уйти от наказания, ведь все ТРЦ оснащены камерами видеонаблюдения, которые и изучают правоохранительные органы.

Полиция выясняет все детали происшествия, опрашивает свидетелей и проводит розыскные мероприятия.  Также оценивается какую правовую оценку дать происшествию. 

В киевском ТРЦ произошла стрельба, есть раненый. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Aкценты мы сообщали, что сотрудники кафе, где и произошел сам конфликт, до приезда правоохранителей успели убрать вещественные доказательства, в частности собрали гильзы. Также известно, что троим пострадавшим в результате стрельбы впоследствии пришлось обратиться в больницу.

Портал Акценты информировал, что на территории нашей страны уже несколько дней по этой причине горит Харьковская область. 2 сентября воспылал лес размером в 500 га. Ветер поднял огонь и перекинул на дома в селе, что находится возле леса. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter