Ни для кого не является секретом то, что почти всем жителям нашей планеты интересно, что же ожидает их в будущем. Поэтому люди и обращаются за помощью к астрологии или же к людям, которые знают "немного больше". Тут же появляются и разные предсказания, и прогнозы, и так далее. Ну и не удивительно, что большинству на ум сразу же приходит такое имя, как Ванга. И теперь выяснилось, что болгарская провидица видела пандемию еще в далеком 1995 году.

Предсказание Ванги Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом в ИноСМИ.

По предварительной информации, один из приближенных Ванги еще тогда в одной из телевизионных передач рассказало том, что провидица очень давно говорила, что в "двойном" году( есть предположения, что она имела ввиду 2020) на планету спустится отравленный желтый туман.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Женщина добавила, что туман не пощадит никого,и  даже богачи, и то не будут иметь возможности спастись.

Предсказание Фото: скриншот Youtube-видео

Потом она перешла к главному и рассказала, что спасение можно будет найти только в кедровой шишке, которая растет в Сибири.

А после такой информации у всех сразу же появились догадки: возможно настоящая вакцина, которая действительно поможет в борьбе с коронавирусом, находится именно в этой шишке?! Остальные подумали, что растение хранит в себе какое-то исцеляющее вещество.

В придачу к этому всему, большинство любителей предсказаний долго думали и наконец-то пришли к одному выводу: они предположили, что Ванга имела ввиду то, что самое эффективное "противоядие" смогут найти именно в России.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинский астролог Влад Росс предрек страшные испытания, которые ожидают мир в ближайшие годы, в сравнении с которым пандемия COVID-19 покажется малозначительным событием.

Также ранее Акценты сообщали о том, что знаменитый британский экстрасенс рассказал о том, какие еще "сюрпризы" ожидают жителей планеты до конца 2020 года. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter