Коронавирусная инфекция COVID-19 поражает все больше украинцев, не исключением становится столица, где на протяжении долгого времени цифры балансируют на грани. Стало известно, что Киев точно станет "оранжевой зоной" с 14 сентября. В Госпродпотребслужбе говорят, что красной карантинной зоны можно избежать, однако необходимо выполнить несколько условий.

Попадет ли Киев в красную зону. Фото: скирншот Youtube-видео
Попадет ли Киев в красную зону. Фото: скирншот Youtube-видео

Речь идет не только о соблюдении социальной дистанции или масочного режима.  По мнению Олега Рубана, главы управления Госпродпотребслужбы города Киева чтобі не попасть в "красную зону" необходимы решительные действия. Об этом пишет 24 канал. 

Рубан уверен, что можно избежать попадания Киева в "красную зону" карантина, если работать в очагах коронавируса. В эти дни необходим ка можно тщательнее прорабатывать коронавирусные очаги.

Если действовать правильно, сказал глава Госпродпотребслужбы, и приглушать вспышки коронавируса, то можно будет избежать дальнейшего распространения заболеваемости.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Стало известно, что с 14 сентября Киев попадет в "оранжевую зону" карантина. Напомним, под запреты в этой зоне предполагают запреты на деятельность  развлекательных заведений, плановые госпитализации в больнице, работу спортзалов и учреждений культуры, а также действуют ограничения для массовых мероприятий.

Стоит сказать, что за время карантина в Киеве обнаружили 16 119 случаев COVID-19, из них летальных – 254. Выздоровели уже 4 997 человек.

Как Киеву избежать красной зоны. Фото: скирншот Youtube-видео

На сайте Акценты мы сообщили, что министру здравоохранения Украины Максиму Степанову можно вручать Нобелевскую премию за его якобы успехи в борьбе с коронавирусом в Украине.Такое ироничное мнение высказал народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний.

Портал Акценты информировал, что в последнее время в Украине наблюдаются коронавирусные качели. В один день может быть одно количеств заболевших, а уже на следующий день намного больше. Такая же ситуация обстоит и с количеством тех украинцев, которые сумели побороть коронавирусную инфекцию и полностью выздороветь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter