Такое долгожданное лето пролетело очень стремительно, а осень, к счастью, не торопится вступать в свои права. Несмотря на то, что на календаре уже 11 день золотой поры года – погода в Украине практически летняя.

Осень. Фото: скриншот YouTube.
Осень. Фото: скриншот YouTube.

И в преддверии выходных погода также будет радовать украинцев. Так, в пятницу, 11 сентября, в стране будет очень тепло, без дождей и холодных ветров. В некоторых регионах Украины столбик термометра поднимется до отметки в +29 градусов по Цельсию. А вот юго-западный с переходом на северо-западный ветер будет «гулять» со скоростью 5-10 м/с, пишет Обозреватель

В столице Украины - Киеве - 11 сентября осадков не ожидается, а температура воздуха днем достигнет +20..+22 градусов тепла, ночью чуть прохладнее - +11..+13 градусов.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

На западе страны днем прогнозируется от +20 до +22 градусов тепла, ночью до +11 градусов. На Закарпатье еще теплее – +27 градусов днем и +15 ночью. 

В северных и центральных областях Украаины ожидается от +21 до +23 градусов тепла, ночью +11..+13 градусов.

А вот теплее всего будет на востоке и юге Украины: днем +26..+29, ночью от +13 до +15 градусов тепла.

Отметим, что согласно прогнозам синоптиков, лето задержится в Украине и закончится в конце сентября.Также украинцев ждет теплая зима, а вероятность того, что зима будет очень морозной, составляет менее 10%. 

Холодать начнет в конце сентября-начале октября, что может привести к заморозкам. А вот вторая половина осени, утверждают народные синоптики, может принести сюрпризы в виде мокрого снега.

Ранее "Акценты" писали, что жители Калифорнии рассказали, что пожары для их местности не являются большим удивлением, так как происходят тут почти каждый год, но именно сейчас они достигли колоссальных масштабов, впоследствии чего правительство объявило чрезвычайное положение.

Также сообщалось о том, что активизирует свое влияние на человеческий организм Марс, уже начиная с 10-го сентября и продолжительность его, будет ощутима до 14-го ноября. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter