Эффектная красотка Настя Каменских в очередной раз удивила своих поклонников, выложив в социальную сеть Instagram, кадр из съемочной площадки, где их команда снимала новый клип. Такого раньше не было в репертуаре девушки, поэтому таким фото она буквально приковала внимание поклонников к публикации.

Настя Каменских Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских Фото: скриншот YouTube-видео

Настя сама по себе является очень талантливой личностью, которая любит выделяться, быть всегда яркой и несравненной, и у нее это превосходно получается. Ее шикарное тело всегда притягивает взгляды воздыхателей красотки, поскольку такими формами, как у Насти, может похвастаться не каждая девушка. Но все прекрасно знают, каких усилий стоило приложить артистке для того, чтобы получить желаемый результат. До этого красотка не могла похвастаться стройной и упругой фигуркой, а уж тем более с легкостью продефилировать в раздельном купальнике где-нибудь на пляже. Сейчас же певица смело выкладывает свои интересные и пикантные снимки в сою социальную сеть, чем и радует поклонников.

Очередной, весьма необычный снимок, на днях появился на страничке Насти в Instagram. Это фото было сделано во время съемок нового клипа красотки, под названием Ahuevo. Такого шикарного размаха в клипе никто не ожидал. Девушка запечатлена позируя в ярком красном наряде, который добавляет ее образу еще больше дерзкости, а вокруг нее склонились в своих сценических образах танцоры. Такой снимок действительно необычный, складывается впечатление того, что происходящее на съемочной площадке – это не настоящие дни, а времена графинь.

Стоя в шикарном красном платье, которое изумительно сидит на ее стройной фигурке, девушка выставила правую ножку немного вперед, чем и сделала акцент на дину и стройность своих ног. Глубокое декольте только подчеркнуло ее аппетитные «пышки», которые трудно не заметить в таком наряде. В этом образе артистки одновременно сочетается стиль, грация и некая загадочность.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Все новости

В руках Настя держит большой пучок колосьев, который придал ее снимку еще больше необычности. Макияж, в этот раз, у артистки сделан ярким и эффектным, который идеально сочетается с ее нарядом. А вот на заднем плане у красотки, прекрасно видны шикарные декорации к новому клипу, громадные подсвечники, зеркала, картины – они словно переносят нас в те времена, которые были несколько сотен лет тому назад.

Восторженные новым опубликованным в Instagram снимком, поклонники красотки буквально засыпали ее публикацию большим количеством комментариев и поставили множество лайков под фото.

View this post on Instagram

Хочу рассказать вам немного о сьемках #Ahuevo ⠀ Мы снимали клип два дня с 6 утра до 2 ночи, еще в марте. Но карантин, к сожалению, внес коррективы в планы всего мира - в наши в том числе 🤷‍♀️ ⠀ Хоть на улице тогда было прохладно, в павильоне чувствовалась совершенно магическая атмосфера✨ ⠀ Огромный темным павильон с несколькими освещенными локациями. Десятки профессионалов, каждый из которых делал свою работу на самом высоком уровне - режиссёрская и операторская э группы, декораторы, операторы, фотографы, танцоры, визажисты и стилисты и многие другие 😍 ⠀ Каждый из команды идеально справился со своей работой и благодаря каждому, кто приложил свою руку и частичку души, клип #ahuevo стал таким, о котором я мечтала❤️ ⠀ Спасибо каждому из вас!🥰😘 ⠀ #nk #nice2cu #bestteam

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее Акценты писали, что уже полтора года популярная актриса и жена актера Петра Чернышова Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой. Глиобластома – это один их самых агрессивных видов рака.Она не поддается лечению и опасна рецидивами. Актрису лечат экспериментальной вакциной, которую изготовили специально для нее на основе иммунных клеток. В ходе лечения Анастасия прошла несколько курсов химиотерапии.

Также Акценты сообщали, чтона днях Эмилия поделилась со своими подписчиками в Instagram новым фото.На нем она позирует сидя на полу и подняв согнутые в коленях ноги. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter