Как известно, шестой президент Украины Владимир Зеленский со своей семьей проживает в элитном поселке под Киевом – Конча-Заспе и в четверг, 10 сентября, к нему приехали незваные гости.

Госдача Зеленского. Фото: скриншот Telegram Pavlovsky News
Госдача Зеленского. Фото: скриншот Telegram Pavlovsky News

Так, активисты "Движения сопротивления капитуляции" и "Демсокиры” приехали к дому главы государства и устроили под его высоким забором акцию протеста из-за возможной совместной инспекции украинской стороны с самопровозглашенной "ДНР".

Активисты много рисовали и даже наклеили на забор президента баннер с надписью "Нет капитуляции!".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Отметим, что ближе к полуночи вполне мирно акция протеста и завершилась, однако надпись "импичмент" и другие призывы к отставке президента Зеленского оставались.

Однако уже сегодня, 11 сентября, рано утром эти надписи были стёрты с забора госдачи президента, сообщает Telegram-канал «Pavlovsky News».

Важно сказать, что ранее полиция заявляла, что уборка будет происходить за счёт налогоплательщиков. Именно потому журналисты и решили проверить, насколько оперативно коммунальные службы помыли забор.

Такая ревизия вызвала ажиотаж у охраны территории. Представители УГО и полиции потребовали документы для проверки с формулировкой "просто так", но препятствовать фотосъемке не стали.

Ранее "Акценты" писали, что негодование людей возникло после того, как Владимир Зеленский заявил о том, что готов провести совместную инспекцию в Шумах с представителями боевиков ДНР. Митингующие уверенны, что таким образом Зеленский предаёт страну и сдаёт украинские интересы врагу. Недовольные люди под Офисом скандируют «Зелю геть».

Также сообщалось о том, что  Зеленский вступился за украинцев: президент заверил, что в Украине нет антисемитизма. Президент не доволен и осудил нападение на паломников, прибывших в Украину праздновать Рош ха-Шана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter