Рабочие в морском порту города Рени, что в Одесской области начали бунтовать из-за того, что им не выплачивают зарплату. Об этом сказали в сюжете портала "Апостроф".

Работники порта взбунтовались против руководства. Фото: скриншот YouTube - видео.

в Одесской области десять рабочих заперлись в нефтяном резервуаре и объявили голодовку. Более того, рабочие угрожали, что подпалят резервуар изнутри и они сгорят заживо.

Причиной такого бунта стала не выплата зарплаты. Один протестующий сообщил, что ему и ещё восьми его коллегам по работе не выплачивают зарплату уже около двух с половиною месяцев, хотя они работают в полном режиме. Тем более, что их работа исполняется в очень опасных условиях. 

Работники говорят, что чистили этот резервуар от каменно угольной смолы. Девять человек травилось этим газом и остатками продуктов, тем самым подвергая опасности свое здоровье. При всем этом руководство заявило, что выплачивать денег за работу не будут.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Все таки представитель дирекции компании выплатил маленькую часть зарплаты, аргументируя это тем, что резервуар не готов для приема дизтоплива. Конфликтная ситуация очень усугубилась, пришлось вовлекать правоохранительные органы.

Когда же в СМИ разлетелась данная ситуация, рабочим сразу же выплатили обещанные, честно заработанные деньги. Рабочие получили всю сумму и конфликт благополучно решили.

Напомним, что до этого  жители Одесской области вышли на митинг против решения Министерства здравоохранения  превратить местную больницу в опорную, где будут принимать и лечить людей, которые больны коронавирусной инфекцией.

Ранее на портале было: Киев бунтует. Активисты  патриотического движения «Невідомий патріот» вышли на митинг под окна квартиры Министра культуры и  информационной политики Александра Ткаченко. Они требуют его отставки, так как тот губит украинскую культуру, особенно кинематограф.

Также "Акценты" писали: в Киеве произошла стрельба на проспекте Оболонский в торгово - развлекательном центре. К сожалению, есть раненые. Пока что правоохранительные органы проводят следствие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter