Трагическое происшествие, которое забрало жизнь молодой девушки, звезды журнала Playboy, Галины Федоровой привело в шок всех ее поклонников. Как стало известно, красотка утонула неподалеку от острова Сардиния, который находится в Италии, об этом рассказывает Обозреватель.

Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео

Модели Playboy, было всего лишь 33 года, родом девушка была с России. Ее мама рассказала о том, что по всей видимости лодку на которой плыла ее дочь, накрыло волной перевернув ее, девушка просто не смогла выбраться, возможно даже потеряла сознание от резкого удара волны.

Татьяна, мать Галины, подробно рассказала о том, что ее дочь прилетела на остров по приглашению известного британского фотографа Ев Таранова, который планировал сделать фотосессию с красоткой. Татьяна сообщила, что вместе с ним они взяли лодку в прокате, после чего ее дочь захотела немного искупнуться, и решила отойти от берега, компанию ей составил и фотограф. После чего внезапная волна накрыла их перевернув их лодку, из-за чего и произошла такая трагедия.

Фотограф Галины, рассказал ее матери о том как все происходило. По его словам модель накрыло очередной волной и все что он успел услышать – это резкий вскрик девушки, после чего наступила  тишина. На поиски пострадавших отправились спустя полтора часа. Самому фотографу удалось спастись, а вот тело Галины спасатели обнаружили уже без признаков жизни, пытаясь хоть как-то реанимировать красотку они делали все возможное, но никакого положительного результата это не принесло, поскольку девушка пробыла в воде достаточно много времени, судя по всему она просто захлебнулась водой, а в таких случаях нужно как можно быстрее провести реанимационные действия, а не спустя полтора часа.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

У британца были изъяты все вещи, которые он с собой брал, среди которых полицией был обнаружен и квадрокоптер, поэтому они заподозрили фотографа в шпионаже за полигоном НАТО, все снятые фотографом материалы теперь тщательно изучает полиция острова Сардиния.

О Галине известно, что девушка родилась в российском городке Уфа, но в последние годы она проживала заграницей, где и стала популярной благодаря своим откровенным фотосъемкам.

Галина Федорова Фото: скриншот YouTube-видео

Ранее Акценты писали, что Федор Добронравов никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны зрителей и поклонников, а всенародную любовь актер получил, благодаря роли в комедийном сериале «Сваты». Также сериал «Ликвидация» с его участием  имел большой успех.

Также Акценты сообщали, что мудрая и коварная глава дворянского рода Тирелл, Оленна Тирелл, всему миру известная под именем Дайана Ригг ушла из жизни. Славу нынешнего масштаба Ригг получила благодаря съемкам в телесериале «Игра престолов», который по праву можно назвать культовым.