Лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает бороться с тяжелым инфекционным заболеванием Covid-19. Ее состояние постепенно улучшается. Сегодня политик получила результаты очередного теста на коронавирус. Каковы его результаты, и скоро ли поправится Юлия Владимировна.

Юлия Тимошенко Фото: скриншот YouTube-видео

Сегодня, в пятницу 11 сентября известный политический деятель Юлия Тимошенко получила результаты очередного теста на коронавирус. Его результаты обрадовали всех сторонников Юлии Владимировны. Тест оказался отрицательным. Об этом сообщает пресс-секретарь политика Марина Сорока на своей странице в Facebook, - передает информационный портал Politeka.

Сорока пишет, что лидер «Батькивщины» полностью поборола вирус. "Юлия Владимировна получила отрицательный результат теста... Она чувствует себя значительно лучше. Пока остается воспаление легких, но лечение идет успешно, и вскоре она уже вернется к нормальной жизни и к работе", - говорится в ее сообщении на фейсбуке.

Пост Марины Сороки Фото: Facebook/Marina Soroka

Популярные статьи сейчас

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что впервые у Тимошенко диагностировали коронавирус 23 августа. Уже через несколько дней сообщили, что политик находится в очень тяжелом состоянии. Появился слух, что ее даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако эту информацию вскоре опровергли. Долгое время ситуация оставалась крайне тяжелой, у Юлии Владимировны долго держалась температура 39.

Сейчас Тимошенко чувствует себя лучше. О полном выздоровлении пока речь не идет, но тенденция наблюдается положительная. Второго сентября впервые с момента начала болезни политик сама вышла на связь и написала на своей странице в Facebook, что критический момент слава Богу пройден.  "Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже... А сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни", - поделилась Тимошенко.

Ранее в Акцентах Сторонники и избиратели опешили: Тимошенко покидает большую политику, - СМИ.

Так же в Акцентах Собрала врачей и близких: состояние Тимошенко, чувство реальности изменилось.

Подписывайтесь на наш Twitter.