Трагическая весть пришла из Житомирской области. Там произошло падение дельтаплана, в результате чего человек, управлявший летательным аппаратом, скончался. Что стало причиной трагедии, и как избежать подобного в будущем.

Спасатели Фото: скриншот YouTube-видео

Сегодня утром в Житомирской области упал дельтаплан. Пилот, управлявший аппаратом, погиб на месте. Об этом сообщается в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Трагедия произошла около восьми часов утра между населенными пунктами Народичи и Яжберень. По предварительным данным дельтаплан выполнял обработку подсолнечникового поля.

"Пилот не справился с управлением, в результате чего летательный аппарат упал и пилот погиб. На месте происшествия спасатели проложили рукавную магистральную линию для предотвращения возникновения пожара или взрыва. Обстоятельства падения устанавливаются", - говорится в сообщении пресс-службы.

Инцидент мог произойти из-за неисправности дельтаплана. Технические неполадки к сожалению очень часто приводят к трагедиям. Мы надеемся, что обстоятельства гибели пилота будут тщательным образом расследованы, а так же будут приняты меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Настоящая развратница: звезда "Игры престолов" обтянула заветные места черным латексом - такой Эмилию Кларк еще не видели

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Напомним, что недавно мы писали о том, что недавно в Америке произошло крушение в воздухе. В небе над островом Сан-Клементе, который входит в округ Лос-Анджелеса взорвался армейский вертолет "Черный ястреб". В результате происшествия два солдата погибли, три были ранены.

Ранее в Акцентах Трагедия в столичном супермаркете: нелюдь открыл стрельбу, есть пострадавшие.

Так же в Акцентах В Бейруте снова взрывы: горит порт, пожарные не справляются.

Подписывайтесь на наш Twitter.