В "жемчужине у моря", а именно в Одессе вандализм набирает обороты. С каждым днем злоумышленники все больше и больше наносят вред городу. Неизвестные особи начали уничтожать лавочки в парках, скульптуры, портить фонтаны. Рекламные щитки тоже подверглись вандализму.  Об этом передает портал Politeka.

Полиция. Фото: скриншот YouTube - видео.

На улице Пушкинской хулиганы разбили ситилайты и сразу исчезли с места преступления. 

Одесситы, которым надоело смотреть, как разрушают их город, запомнили внешний вид и лица злоумышленников и детально описали их полиции. Служители правоохранительных органов сразу же взялись за поиски виновных и спустя несколько минут нашли и задержали их. Свидетели узнали и подтвердили, что именно эти мужчины делали вред городу.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Задержанных передали в участок следователям для выяснения всех  обстоятельств происшествия.

Также, недавно злоумышленники испортили фонтан, который находится  на Театральной площади возле Оперного театра. Хулиганы  сломали две форсунки и   трубопровод верхней чаши. Пока что неизвестно когда это случилось и по какой причине не известно, но правоохранительные органы выясняют.

Ещё один "фокус" случился посреди дня. Два неизвестных лица заливали краску в  фонтан "Начало начал", что находится в Греческом парке. установленные в парке камеры наблюдения зафиксировали действия вандалов, внешний вид и их лица.

Более того, парень у фонтана позировал на камеру и выливал краску, а девушка снимала все его действия на телефон. 

Ранее на портале писали: трагедия в Житомирской области. В полях упал  дельтаплан. К сожалению пилот, который управлял аппаратом погиб на месте. Происшествие случилось  между населенными пунктами Народичи и Яжберень. Известно, что дельтаплан проводил обработку полей.

Также "Акценты" сообщали: погибла 33-ти летняя модель, звезда мужского журнала Playboy. Галина Федорова из России трагически погибла во время фотосессии. Мама погибшей говорит, что скорее всего  лодку на которой плыла ее дочь, накрыло волной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter