Несравненная красотка Эмилия Кларк в последнее время все чаще радует и удивляет своих поклонников, выкладывая в свою социальную сеть Instagram новые интересные снимки. Кларк предпочитает удивлять, примеряя на себя различные образы, которые очень ей идут. Хрупкая красавица всегда выглядит сногсшибательно, ее умение позировать перед камерой, только упрощает работу фотографам.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Эмилия неоднократно снималась в различных кинофильмах, но к большому сожалению они не приносили ей тот успех, который она хотела. Свою долгожданную популярность красотка получила благодаря роли «матери драконов», которую она сыграла в кинофильме «Игра престолов». Именно эта роль сделала Эмилию настолько популярной и востребованной актрисой, которую хотели бы видеть в своих фильмах многие режиссеры. Теперь красотка просто «купается» в лучах своей славы.

Очередные новые и весьма интересные снимки недавно появились на фан-страничке актрисы в социальной сети Instagram. На фото Эмилия позирует перед объективом в очень откровенном наряде, декольте которого просто будоражит фантазию ее воздыхателей. Черное строгое платье, но с очень глубоким вырезом, из которого так и видны ее женские прелести, просто не могло оставить равнодушными поклонников актрисы. Этот наряд в очередной раз подчеркнул красоту ее стройной фигурки, а также, словно магнит, еще больше притянул к себе внимание.

Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Свой макияж девушка сделала эффектным и ярким, который идеально сочетается с ее новым образом. Из аксессуаров на красотке надеты массивные серьги и большой позолоченный браслет на запястье правой руки, дополняющий ее стильный образ.

На снимке видно, что позирует девушка, находясь в салоне автомобиля, сидя на заднем сидении. Такой необычный снимок, благодаря легкому затемненному эффекту, сделал фото более загадочным и очаровательным.

Поклонники красотки поставили большое количество лайков под публикацией, а также оставили позитивные комментарии под ним.

View this post on Instagram

Emilia Clarke for Vs. Magazine 🔥😏

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Ранее Акценты писали, что Даша Астафьева предпочитает всегда выделяться среди остальных поп-исполнителей, поэтому ее образы всегда выглядят эпатажно и сногсшибательно.Дарья очень талантливая личность, помимо вокальных данных она превосходно обладает актерским мастерством, поэтому в последнее время ее можно увидеть не только выступающей перед поклонниками на большой сцене, но и в различных фильмах и сериалах, где она великолепно справляется со своими ролями.

Также Акценты сообщали, что недавно Анастасия Волочкова опубликовала фото, где сидит в огромном кресле из красного бархата, которое обработано фурнитурой золотого цвета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter