Стало известно о том, что на днях из жизни ушел знаменитый актер и популярная звезда боев без правил, который выступал под псевдонимом Марионетка Психо Гном, настоящее имя которого Стиви Ли. Его внезапная смерть слала неожиданною трагедиею для всех его поклонников. Актеру на момент смерти было всего 54 года, об этом рассказывает Корреспондент.

Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео

Никто из его поклонников до сих пор не могут поверить в тот факт, что их любимого актера, 54-х летнего Стиви больше нет с ними. Это случилось так внезапно, что даже не хочется в это верить.

Эта трагическая событие, которое забрало жизнь актера, произошло 9 сентября в доме, где и проживал Стиви.

Артист отдал предпочтение боям без правил, поэтому карьеру решил начинать именно с этого вида спорта, на ринге он выступал под прозвищем Марионетки Психо Гнома.

Популярные статьи сейчас

С 1 января все изменится: Зеленский заявил о повышении зарплат украинцам, озвучены суммы

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Стиви Ли Фото: скриншот YouTube-видео

По словам одного из членов организации Impact Wrestling, Стиви обожало множество его поклонников, приятели актера считались для него членами его семьи, которых он любил и уважал, и вообще, Стиви был любимчиком для всех, но так в жизни сложилось, что из всех тех, кто его обожал, у артиста остался только один его брат и больше никого.

Актер снялся во многих фильмах и шоу, среди них есть такие как: «Голая миля», «Большой и Ужасный», «Американский пирог», «Бейб», «Американская история ужасов», «Чудаки».

Ранее Акценты писали, чтомудрая и коварная глава дворянского рода Тирелл, Оленна Тирелл, всему миру известная под именем Дайана Ригг ушла из жизни. Славу нынешнего масштаба Ригг получила благодаря съемкам в телесериале «Игра престолов», который по праву можно назвать культовым. Заядлые киноманы с нетерпением ждали новых появлений актрисы на экранах, но судьба злодейка.

Также Акценты сообщали, что трагическое происшествие, которое забрало жизнь молодой девушки, звезды журнала Playboy, Галины Федоровой привело в шок всех ее поклонников. Как стало известно, красотка утонула неподалеку от острова Сардиния, который находится в Италии. Модели Playboy, было всего лишь 33 года, родом девушка была с России.