В Киеве сегодня, 11 сентября, неподалеку станции метро "Академгородок" произошло чрезвычайное происшествие. Маршрутное такси №796 было обстреляно. Нелюдя, который обстреливал маршрутку на данный момент не называют. Есть лишь подозрения, что обстрел велся из пневматического оружия.

Трагедия в Киеве: нелюдь расстрелял маршрутку, что произошло. Фото: скриншот Youtube-видео

Об данном происшествии, что произошло в пятницу, 11 сентября, стало известно благодаря сообщению на странице «Киев оперативный» в социальной сети facebook.

Неизвестный расстрелял маршрутку #796. Похоже, что из пневматического оружия. К счастью, никто не пострадал, но перепугались все добротно. Киев, Академгородок

Gepostet von Киев Оперативный am Freitag, 11. September 2020

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

К счастью, инцидент закончился без жертв. Выстрелы по маршрутному такси №796 закончились всего лишь испугом пассажиров. Свидетели чрезвычайного происшествия утверждают, что невзирая на отсутствия жертв, люди, которые пребывали в транспортном средстве «перепугались добротно».  

Существенный ущерб понесло само транспортное средство. У маршрутного такси лобовое стекло разбито полностью. Оно сразу после выстрела рассыпалось на глазах.

В последнее время в столице увеличилось количество чрезвычайных происшествий связанных с неадекватным поведением граждан. Совсем недавно, в четверг, 10 сентября, в Оболонском районе столицы случилась перестрелка. Перестрелка происходила в торгово-развлекательном центре. Происшествие случилось вечером. К сожалению, в результате стрельбы, двадцати пяти летний гражданин получил ранение нижних конечностей. Его госпитализировали в столичное медицинское учреждение. После обстрелов злоумышленникам удалось скрыться. Правоохранители устанавливают свидетелей и пересматривают записи на видеокамерах.

Ранее портал Акценты писал, что что согласно данным системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса, размещенной на сайте СНБО, за последние сутки в Украине зарегистрировано 3144 случая заболевания коварным вирусом, при этом 53 случая оказались летальными, но 1128 украинцев все смогли справится с осложнениями, вызванными коронавирусной инфекцией и выздороветь.

Также портал Акценты сообщал, что в Киеве произошла стрельба в торгово-развлекательном центре на проспекте Оболонский, в ходе которой был ранен мужчина, также правоохранители сообщают, что расследуют конфликт, результатом которого стала госпитализация пострадавшего с огнестрельным ранением в столичную больницу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter