Не стало еще одного знаменитого человека, талантливого ведущего телешоу «Что? Где? Когда?» Михаила Смирнова. Умер он в возрасте 65 лет, об этом рассказывает Политека.

Свеча скорби  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео

Его соратник и друг Максим Поташев, написал на аккаунте в социальной сети Facebook о том, что ушел из жизни его коллега и товарищ по команде Михаил Смирнов.

Максим Поташев очень трогательно высказался о своем друге и первом капитане в телевизионном клубе «Что? Где? Когда?». Он рассказал, что Михаил был добрым и хорошим человеком, необычайно умным и позитивным. Он также обнародовал, что именно спровоцировало внезапную смерть легендарного капитана  команды телешоу, по его словам – это был инсульт, именно он так резко забрал его из жизни.

Легендарный капитан команды интеллектуального телешоу «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов, начал играть в клубе с 1988 года и по 2010 год, в 90-е годы он возглавлял одну из наиболее активных и умных команд знатоков, в числе которой значились такие известные личности как: Борис Левин, Леонид Тимофеев, Максим Поташев и прочие знаменитые участники игры.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Михаил Смирнов Фото: скриншот YouTube-видео

Михаил Смирнов был игроком, который участвовал в 18 играх, в 9-ти из них, его команда была победителем.

Поклонники знатоков выразили свои соболезнования всем близким и родным Михаила. В комментариях они написали о том, что им просто не верится в  то, что такого легендарного и знаменитого игрока больше нет с ними.

Ранее Акценты писали, что трагическое происшествие, которое забрало жизнь молодой девушки, звезды журнала Playboy, Галины Федоровой привело в шок всех ее поклонников. Как стало известно, красотка утонула неподалеку от острова Сардиния, который находится в Италии.Модели Playboy, было всего лишь 33 года, родом девушка была с России. Ее мама рассказала о том, что по всей видимости лодку на которой плыла ее дочь, накрыло волной перевернув ее, девушка просто не смогла выбраться, возможно даже потеряла сознание от резкого удара волны.

Также Акценты сообщали, чтостало известно о том, что на днях из жизни ушел знаменитый актер и популярная звезда боев без правил, который выступал под псевдонимом Марионетка Психо Гном, настоящее имя которого Стиви Ли. Его внезапная смерть слала неожиданною трагедиею для всех его поклонников. Актеру на момент смерти было всего 54 года.