По мнению общественного и политического деятеля, кандидата на пост мэра Киева Андрея Пальчевского, украинцы перестали слушать, что говорят политики, поскольку уже не слушают, что они говорят. Об этом сообщает портал politeka.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Как заявил Пальчевский, «всему есть предел» - так, люди перестали случать политиков, поскольку те уже исчерпали лимит народного доверия. Так, можно обратить внимание на реакцию на выступления премьер-министра, министров или других государственных служащих – их уже никто не слушает.

В настоящий момент, считает Пальчевский, нет значения, что говорит глава правительства, глава комитета по вопросам здоровья нации, или вообще – первое лицо государства. У него, говорит Пальчевский, было полтора года на реализацию предвыборных обещаний – однако этого до сих пор не сделано.

С момент прихода к власти действующего президента, по словам Пальчевского, прошла уже не одна весна – преступники уже должны сидеть в тюрьмах, обещанное «покращення» тоже уже должно было наступить.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Самое главное, считает политик – за прошедшее время, действующая власть должна была представить стратегию, рассказать, что мы строим. Пока что оказывается, говорит Пальчевский, мы строим «порохоботское» общество.

Пальчевский напомнил, что Владимир Зеленский пришел к власти в результате русскоязычной предвыборной кампании – однако сейчас закрываются русскоязычные школы и продолжается деление украинского общества по языковому признаку.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Пальчевский указал, что он не стал бы строить предвыборную программу на туманных обещаниях, таких как «посадки весной» - вместо этого, его программа состояла бы из стратегии индустриализации страны.

Также мы сообщали о том, что Андрей Пальчевский заявил, что действующая власть может попытаться перенести местные выборы в Украине – в настоящий момент, людям в головы усиленно вкладывают мысль о том, что ходить на выборы опасно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter