Стремительный рост количества заболевших на коронавирус вынудил правительство пересмотреть зонирование нашей страны. В результате чего с понедельника, 14 сентября, некоторые административно-территориальные центры изменят свой окрас, что неизбежно повлечет ужесточение карантинных ограничений. В частности, это коснется перемещения железнодорожным транспортным средством.

Крест на поездках с 14 сентября: Укрзализныця отменила продажу билетов, что произошло. Фото: скриншот Youtube-видео

«Укрзализныця» приостановила процесс продажи проездных билетов. Теперь  из некоторых железнодорожных станций посадка и высадка пассажиров осуществляться не будет. Такое решение было принято Государственной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщается пресс-службой министерства инфраструктуры.

В пресс-службе заявили, что государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности приняла решение прекратить работу некоторых станций, в частности тех, что территориально расположены в зоне карантинного ограничения.

Крест на поездках с 14 сентября: Укрзализныця отменила продажу билетов, что произошло. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Таким образом, с понедельника, 14 сентября, с 00:01 отправление из железнодорожных станций, которые находятся в Носовке, Нежине, Волочиску, Чопе, Ларге, Славуте-1 будет невозможным. Из данных станций прекращается посадка на поезда № 98/97 Ковель - Киев; № 122/121 Николаев - Ровно; № 45/46 Ужгород - Лисичанск;  № 779/780 Сумы - Киев, Винница; № 108/107 Одесса - Ужгород; № 81/82 Киев - Ужгород; № 136/135 Снятин - Одесса – Черновцы; № 43/44 Галич - Киев - Ивано-Франковск; № 122/121 Николаев - Ровно; № 88/87 Ковель - Новоалексеевка; № 110/109 Львов -Херсон; № 786/785 Киев - Шостка; № 774/773 Киев - Шостка; № 601/602 Львов - Тячев, № 117/118 Киев - Черновцы.

В Министерстве инфраструктуры уточнили, что поезда будут курсировать через вышеупомянутые станции, но посадка пассажиров осуществляться не будет. Высадку пассажиров будут проводить в установленном порядке.

Ранее портал Акценты писал, что в связи с тем, что страшный недуг COVID-19 не отступает, а только набирает обороты, правительство Украины было вынуждено внести изменения в Постановление, теперь известно, кто сможет въехать на территорию страны, а кто отложит свою поездку, в связи с ужесточением карантинных мер.

Также портал Акценты сообщал, что  согласно данным системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса, размещенной на сайте СНБО, за последние сутки в Украине зарегистрировано 3144 случая заболевания коварным вирусом, при этом 53 случая оказались летальными, но 1128 украинцев все смогли справится с осложнениями, вызванными коронавирусной инфекцией и выздороветь.

https://www.youtube.com/watch?v=BIZtMYyCIIw

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter